Recensioni di Cleansing Cream Shampoo - Meoro

Cleansing Cream Shampoo

Media delle recensioni di Cleansing Cream Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Cleansing Cream Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cremoso, denso e di ottima profumazione, ma non ho potuto provarlo perchè arrivato rotto e pieno di vetri. Peccato

Punti di debolezza: Confezione arrivata rotta, vetri all'interno della confezione non mi hanno permesso di poter provare il prodotto ( non rischio di lavarmi i capelli trovando all'interno dello shampoo, molto denso e cremoso e di ottima profumazione, dei piccoli vetri invisibili che possono tagliarmi la cute). Proverò il balsamo, che invece è intatto. Peccato

Alessandra Prevosti • 10/12/2021 • 11:47

Punti di forza: Ha una texture cremosa e corposa ed un buon profumo. Lava bene e lascia cute e capelli leggeri e idratati.

Punti di debolezza: Ho l'impressione che dopo un paio di giorni la cute necessiti di un nuovo lavaggio. Forse non è l'ideale per i miei capelli crespi.

Michelle Patuano • 11/12/2021 • 16:24

Punti di forza: Ha una profumazione buonissima, la texture è molto cremosa. La sensazione dopo averlo usato è quella di pulito e freschezza. Il pack è davvero molto bello.

Punti di debolezza: Secondo me è meglio usare poco prodotto, perché la texture è densa ma comunque ha un'ottima resa.

Arianna Cuocci • 13/12/2021 • 10:26

Punti di forza: Un prodotto di alta qualità, dalla profumazione intensa e gradevole e dalla consistenza densa e cremosa. Risultato ottimale ottenuto anche con una piccola quantità. Packaging e Flacone riciclabili e di alta qualità.

Punti di debolezza: Il Flacone da 100 ml in vetro è bello esteticamente ma poco pratico per viaggiare.

Michela Berrino • 13/12/2021 • 13:07

Punti di forza: Ciò che colpisce immediatamente all'apertura della confezione è l'intensa profumazione, buonissima, che persiste sui capelli per tutto il giorno dopo il lavaggio. La texture è molto cremosa. Dopo averlo usato i capelli mi sono sembrati molto più morbidi e puliti ma con delicatezza. La confezione è davvero molto bella, originale ed elegante.

Punti di debolezza: Ha una texture molto densa perciò credo sia meglio usare poco prodotto. In ogni caso, è garantita la pulizia dei capelli.

Antonella Carillo • 13/12/2021 • 14:33

Punti di forza: La texture è davvero ottima, si spalma bene nonostante sia corposa, il pakaging è stupendo, ottimo prodott anche come idea regalo

Punti di debolezza: Il prezzo forse leggermente elevato

monica seraghiti • 13/12/2021 • 19:59

Punti di forza: è uno di quei prodotti che ti fa sentire come quando sei in salone, profumo fantastico, pochissima schiuma (che significa prodotto di qualità) e ne basta pochissimo per avere capelli puliti e lucenti

Punti di debolezza: il costo è un pò elevato ma per le prestazioni credo sia giustificato

Cristina faletti • 14/12/2021 • 11:55

Punti di forza: È estremamente delicato, non secca la cute come invece molti shampoo in circolazione. Non è schiumogeno proprio perché non secca, quindi si tende a metterne di più di prodotto invece ne basta una noce. Ha un profumo fantastico, come se avessi spruzzato il profumo per il corpo sui capelli.

Punti di debolezza: Si tende ad usarne troppo perché non schiumogeno

Tiziana Caputo • 14/12/2021 • 14:56

Punti di forza: È uno shampoo molto buono ,dalla texture cremosa e con una profumazione molto gradevole,lava molto bene i capelli,ne basta veramente poco di prodotto il risultato finale sono capelli idratati lucenti e prifumati

Chiara manesso • 14/12/2021 • 18:10

Punti di forza: Ottima profumazione, arrivato questa mattina e l’ho subito provato mi ha conquistata

Punti di debolezza: Bisogna usare poco prodotto , è abbastanza denso

Angela emanuela Spina • 14/12/2021 • 21:09