Recensioni di Cleansing Cream Shampoo - Meoro
Media delle recensioni di Cleansing Cream Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Cleansing Cream Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo shampoo si presenta con un packaging molto importante e con un'applicatore decisamente utile per dosare bene la quantità di prodotto da prelevare. Ho notato fin dalla prima applicazione che questo prodotto ha una marcia in piu': i miei capelli secchi e danneggiati da mechès sono risultati morbidi, più lucidi e rigenerati dal profondo. Il prodotto è denso e ha un buon profumo e ho notato che ne basta una piccola noce per lasciare i capelli ben lavati e puliti. Non avevo mai provato un prodotto così performante, sono rimasta piacevolmente sorpresa dai risultati ottenuti: lo consiglio!
Punti di debolezza: io sinceramente non ne ho trovati: questo prodotto è sicuramente di qualità molto superiore a quelli che sono solita usare: sicuramente ha un prezzo decisamente superiore, ma secondo me vale i soldi spesi!
Annalisa Gerboni • 15/12/2021 • 09:55
Punti di forza: questo shampoo ha un'azione per trattare i capelli in modo lucidante e rigenerante in modo immediato. deterge il capello e lascia i capelli dopo la piega molto Soffici e morbidi
Punti di debolezza: un po' il prezzo
Giada Francone • 15/12/2021 • 12:42
Punti di forza: Packaging e confezione, ambedue riciclabili, mostrano un design elegante. Il dosatore è un alleato di fiducia, in quanto permette di prendere un'adeguata porzione di prodotto cremoso e applicarlo, riducendo gli sprechi. A differenza di tanti prodotti luxury, questo shampoo in crema non solo si presenta bene ed è stato studiato con ingredienti di qualità, dando effettivamente i risultati promessi, ma dà sfoggio della cura profusa in ogni suo aspetto. La profumazione, benché intensa e pungente non appena preso sul palmo il prodotto, tende a risultare delicata e poco invasiva sui capelli. Durante l'asciugatura la chioma è lucida, sana e soffice, proprio come appena uscite da un salone. Sulla mia capigliatura folta e molto lunga ha lasciato una sensazione di grande leggerezza che non provavo da tempo. Mi è stato sufficiente utilizzare una noce di prodotto su cuoio capelluto e lunghezze ben bagnate - è fondamentale che le ciocche ricevano acqua in abbondanza - per ottenere una resa di cui sono molto soddisfatta.
Punti di debolezza: Credo che gli unici nei, in apparenza, possano essere il prezzo, il profumo e l'assenza di schiuma. Il primo può spaventare rispetto alla gamma di articoli più economici a disposizione sul mercato - è tuttavia giustificabile per la qualità dei materiali e degli ingredienti; la profumazione dà l'impressione di essere troppo forte, sebbene si renda più delicata in un secondo momento. Non si tratta di uno shampoo schiumogeno e questo può indurre chi non è abituato a utilizzare formulazioni diverse a impiegare troppo prodotto.
Claudia Carabella • 15/12/2021 • 18:28
Punti di forza: Buona capacità di idratazione del capello, piacevole profumazione e schiuma avvolgente
Stefania Sandomenico • 15/12/2021 • 22:56
Punti di forza: Deterge delicatamente i capelli e li lascia morbidi, soffici e lucidi.
Punti di debolezza: Il profumo troppo intenso e nauseante
16/12/2021 • 18:11
Punti di forza: Profumazione, durata dell'effetto, esteticamente molto ricercata la confezione
Punti di debolezza: Non è comoda la confezione, prezzo un po' elevato
Giulia Papi • 17/12/2021 • 15:33
Punti di forza: OTTIMA PROFUMAZIONE, DETERGE IL CAPELLO SENZA APPENSANTIRE, BELLISSIMA CONFEZIONE. UN REGALO ADATTO PER LE AMICHE CHE ADORANO PRENDERSI CURA DEI CAPELLI.
Punti di debolezza: NESSUNO :-)
MATILDE SABELLA • 17/12/2021 • 17:39
Punti di forza: Confezione semplice ma particolare, bottiglia special in vetro con dispenser, crema shampoo corposa e lucente. Appena applicata ha formato una bella schiuma corposa ma facile da sciacquare e i capelli si sono subito presentati morbidi e lucidi come rigenerati ma non appesantiti, cosa non facile visto che ho i capelli lisci e sottili.
Punti di debolezza: Il profumo che non e' un granché, avrei preferito o assenza totale o una profumazione fresca/agrumata
Daniela Grazioso • 17/12/2021 • 18:40
Punti di forza: I punti di forza del prodotto sono: gli ingredienti molto efficaci che mantengono la promessa di un capello nutrito e leggero; la confezione e il packaging sostenibile; l'erogatore che dosa una piccola quantità di prodotto permettendo di ridurre gli sprechi; il profumo intenso che rimane anche dopo l'asciugatura; la ridotta quantità di schiuma prodotta che riduce a mio parere anche l'inquinamento delle acque di scarico.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza che posso eventualmente trovare nel prodotto è il suo prezzo eccessivo per 100 ml, ma trattandosi di un prodotto ad alta efficacia è sicuramente giustificato
Laura Pattone • 18/12/2021 • 08:28
Punti di forza: Facilità d'uso, pulizia profonda, profumo intenso, capelli disciplinati, morbidi e luminosi.
Anna Rigoni • 18/12/2021 • 12:47