Recensioni di Cream Conditioner - Meoro
Media delle recensioni di Cream Conditioner
Leggi tutte le recensioni di Cream Conditioner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto modo di provare il balsamo insieme allo shampoo della stessa linea grazie a my beauty che mi ha selezionata come tester. Sono rimasta piacevolmente colpita da questo balsamo dal profumo delicato e con la pratica confezione dotata di dosatore che permette di dosare la giusta quantità. Ne ho usato veramente poco per i miei capelli che si presentano ricci e crespi, ma devo dire che ho notato sin da subito la differenza sui miei capelli dopo averlo tenuto in posa per un paio di minuti e riasciacquato, i miei capelli sono apparsi lucidi e lisci al tatto e facili da districare.
Teresa Farruggia • 04/03/2022 • 16:13
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo fin dalla prima applicazione lascia i capelli mordi al tatto senza ungerli.
Punti di debolezza: Il dispenser in vetro lo trovo scomodo per ogni applicazione .
Orsola Vergara • 04/03/2022 • 16:28
Punti di forza: Questo balsamo insieme allo shampoo è fantastico! capelli morbidissimi e lucidi, ho tolto l’effetto triste e cupo dei miei capelli
Giusy Nicosia • 04/03/2022 • 17:15
Punti di forza: l'ho provato grazie a mybeauty che ringrazio per avermi fatto conoscere questa azienda italiana che fa un prodotto eccellente. Molto apprezzata la confezione in vetro. facilità di applicazione ed effetto morbidezza duraturo nel tempo.
Punti di debolezza: la profumazione l'ho trovata un po maschile ma comunque piacevole. il prezzo è un fattore da considerare
Elisa Facchin • 04/03/2022 • 19:00
Punti di forza: Facile da applicare, si risciacqua velocemente, buon profumo
Punti di debolezza: dopo 2 giorni dall'applicazione noto le punte un pò secche
Svetlana Novojilova • 04/03/2022 • 20:42
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere una delle tester a provare questa crema per capelli. Ho utilizzato il prodotto dopo lo shampoo, sui capelli umidi, e l'ho lasciato in posa per circa 5 minuti rima di risciacquare. La texture è fantastica, facile e agevole da appicare sulle lunghezze e punte, e possiede un buon potere districante. All'asciugatura io ho effettivamente constatato una maggiore luminosità dei capelli e una buona pettinabilità (sottolineo che io ho i capelli molto lunghi e presento spesso dei nodi fastidiosi), infine non ho riscontrato una tendenza a ingrassare i capelli, cosa che avviene con altre creme di altre marche. Dunque il mio giudizio è nel complesso molto positivo.
Punti di debolezza: Il packaging in vetro che, sebbene conservi meglio il prodotto ed è più ecologico della plastica, è però più fragile, dunque bisogna fare molta attenzione a non far cadere la confezione. Inoltre a mio parere contiene poco prodotto al suo interno, infatti è una confezione da 100ml.
05/03/2022 • 12:59
Punti di forza: Prima di lasciare questa recensione, ho applicato Cream Conditioner ogni volta dopo lo shampoo per circa 1 mese. Ho 45 anni e miei capelli lunghi essendo già sottili e fragili da sempre, sono diventati anche crespi. Il tempo non aiuta a ringiovanirli. Dopo utilizzo del conditioner in crema la struttura dei capelli è migliorata, sono diventati più morbidi, piu setosi e senza effetto di crespo. Visto che il prodotto contiene ingrediente che penetra dentro il capello e ha la caratteristica di rimanere anche dopo successivo lavaggio, consiglio di non utilizzarlo dopo ogni lavaggio, ma dopo ogni 2 lavaggi. (Questo è la mia scelta personale per mio tipo di capelli). Altrimenti c'è rischio di appesantire troppo i capelli che dopo 2-3 giorni appariranno sporchi.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.
Zhanna Afanasyeva • 05/03/2022 • 20:19
Punti di forza: A differenza dello shampoo, il Balsamo è entrato a far parte della mia haircare routine perché è leggero, ma efficace. Erogatore top e la confezione in vetro un plus per chi come me è attento all'ambiente
Rosanna Farruggia • 05/03/2022 • 22:02
Punti di forza: Eleganza confezione e profumazione delicata
Punti di debolezza: Non districa come vorrei, nonostante io non abbia i capelli particolarmente difficoltosi da pettinare, visto che sono liscissimi!
Clementina Zambrini • 06/03/2022 • 14:19
Punti di forza: Reputo Cream conditioner un buon balsamo per i capelli. Lo utilizzo ormai da più di un mese e devo dire che né basta una piccola quantità per avere un buon risultato, cioè capelli morbidi e lucenti. Gradisco anche molto il suo profumo durevole, che è senz'altro un altro punto a suo favore.
Punti di debolezza: Anche se apprezzo il packaging ecologico in vetro, ma una volta l'ho quasi fatto cadere rischiando di romperlo, quindi richiede una particolare attenzione durante l'applicazione sotto la doccia.
Iana kanina • 07/03/2022 • 14:05