Recensioni di Cream Conditioner - Meoro

Cream Conditioner

Media delle recensioni di Cream Conditioner

Leggi tutte le recensioni di Cream Conditioner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tra i tanti che ho provato, è uno dei migliori. Lascia i capelli morbidissimi, profumati e lucenti. L'hoprovato per un mese, ma sicuramente lo ricomprero' perché è davvero buono.

Alessandra Amato • 04/03/2022 • 12:44

Punti di forza: La confezione è molto carina. Ho un cuoio capelluto molto sensibile e non mi ha dato problemi.

Punti di debolezza: Forse per il mio tipo di capello non era l ideale. I capelli, seppur ludici, risultavano crespi e difficili da asciugare.

Marzia Mariamburgo Coppola • 04/03/2022 • 12:47

Punti di forza: Un balsamo davvero speciale che tratta i capelli in modo molto delicato lasciandoli morbidi e delicatamente profumati

Punti di debolezza: Esce poco prodotto ad ogni spruzzo

Nicoletta Talotta • 04/03/2022 • 12:55

Punti di forza: I miei capelli sono ricci e secchi e devo dire che sono molta soddisfatta ,lascia i capelli da subito molto morbidi che dura per vari giorni e ho notato da subito meno nodi ,ed i miei capelli sono più nutriti e luminosi ,lo continuerò ad usare molto volentieri

Maria Antonietta Marino • 04/03/2022 • 13:12

Punti di forza: Il profumo di questo balsamo è straordinario ,rende i capelli morbidi e ben districati.io ho in capello crespo e devo dire che sono soddisfatta di quanto me lo renda setosi e rimangono così per giorni.

Punti di debolezza: Bottiglia in vetro c'è da fare un po' più di attenzione

Monica Serafini • 04/03/2022 • 14:44

Punti di forza: Confezione bella esteticamente e prodotto ottimo: facile da utilizzare e lascia i capelli morbidi, lisci , districati e puliti

Punti di debolezza: Confezione in vetro pertanto il prezzo risulta molto alto

Elisabetta Marziali • 04/03/2022 • 14:45

Punti di forza: Il profumo mi piace molto e lascia i capelli molto morbidi e facili da pettinare.

Punti di debolezza: la confezione in vetro, poco pratica da usare con le mani bagnate.

Emanuela dalla chiusa • 04/03/2022 • 14:51

Punti di forza: Per chi ha molti capelli come me bisogna mettere tanto prodotto ma ne vale la pena perché subito da morbidezza e lucentezza. Ottima profumazione che rimane a lungo . Cremoso e piacevole al tatto con ottimo dosatore.

Punti di debolezza: Il flacone ha solo 100 ml . Come rapporto qualità-prezzo é un po' poco.

Florentina Dinu • 04/03/2022 • 15:00

Punti di forza: E’ un Balsamo molto ricco e corposo che dona luminosità, morbidezza e idratazione prolungata al capello. Già dopo due utilizzi i capelli rimangono nutriti e rigenerati. Lo consiglio in abbinamento allo shampoo della stessa linea e se avete tempo lasciatelo in posa per almeno 10 minuti, con la testa avvolta nell’asciugamano. I capelli risulteranno splendenti e più voluminosi.

Punti di debolezza: Scarsa reperibilità sul territorio, consiglio l’acquisto online

Stefania CARDELLI • 04/03/2022 • 15:10

Punti di forza: Questo balsamo così come lo shampoo lascia i capelli lisci e profumati, dona luminosità e non appesantisce. Il packaging in vetro è molto elegante ed il dispenser è funzionale .

Alessandra Raspatelli • 04/03/2022 • 15:21