Recensioni di Cream Conditioner - Meoro

Cream Conditioner

Media delle recensioni di Cream Conditioner

Leggi tutte le recensioni di Cream Conditioner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo. Ho i capelli lunghi e mossi/ricci, quindi il momento del balsamo per me è fondamentale per districare l'intrico di capelli e nodi. Questo prodotto mi ha aiutato tantissimo e mi ha reso il capello ben nutrito ed idratato. Il dosatore della bellissima bottiglietta in vetro permette di non sprecare il prodotto e usarne la giusta quantità.

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente non è vantaggioso, ma c'è da dire che è un prodotto di alta qualità. Il profumo non mi è piaciuto molto, troppo intenso e maschile.

Teresa De Biase • 29/01/2022 • 17:36

Punti di forza: È un prodotto in crema, perfetto come condizionante, con una lista di pochi ingredienti che lo rende eco-friendly. Ha una profumazione molto delicata e si presenta in una lussuosa confezione di vetro che fa sembrare il momento dello shampoo un vero trattamento di bellezza.

Punti di debolezza: La confezione in vetro, pur essendo esteticamente molto bella, è poco pratica e troppo delicata da utilizzare durante la doccia.

Coretta Barcaro • 30/01/2022 • 14:40

Punti di forza: texture perfetta. prodotto che rispetta il capello e mantiene le promesse

Punti di debolezza: prezzo leggermente alto ma nulla di impossibile

Catherine Ferrari • 01/02/2022 • 07:53

Punti di forza: Quello che colpisce immediatamente è la confezione, molto pregiata e davvero bello, subito dopo però si resta inebriati dalla profumazione, che a me è piaciuta tantissimo, gradevole e persistente. Il prodotto mantiene le promesse, è efficace ed I capelli mi sembrano più belli e sani.

Punti di debolezza: Prezzo

Anna Coppola • 02/02/2022 • 12:38

Punti di forza: Adoro questa crema capelli perchè in pochi istanti è in grado di donare lucentezza, morbidezza, districabilità anche alle chiome più crespe.Il profumo , molto intenso, permane per molto tempo dopo l'asciugatura, come se si fosse appena usciti dal parrucchiere. la piega esce perfetta anche a casa.

Punti di debolezza: La confezione in vetro è davvero delicata se si maneggia durante la doccia perché rischia di cadere e di rompersi. L'assenza di un tappo sul dispenser, mi fa pensare che il rodotto potrebbe con il tempo perdere un po la sua profumazione.

Vanessa DEmilio • 08/02/2022 • 21:31

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e profumati a lungo..la confezione è veramente elegante..

Punti di debolezza: il prezzo

Monica La Mura • 09/02/2022 • 11:48

Punti di forza: Usato insieme al suo shampoo, lascia i capelli morbidi, profumati, elastici e luminosi (soprattutto per chi ha i capelli ricci).

Punti di debolezza: La confezione in vetro, anche se molto elegante e lussuosa, è pericolosa perchè potrebbe rompersi

Floriana Masiello • 12/02/2022 • 15:06

Punti di forza: Ho provato questo prodotto poichè sono stata scelta come tester. La confezione si presenta molto bene in quanto il packaging è davvero elegante e molto bello da vedere. Ha un pratico erogatore che consente di dosare il prodotto in base alle proprie esigenze. Ha una profumazione delicata e i capelli restano abbastanza morbidi.

Punti di debolezza: Ho i capelli lunghi e questo prodotto necessita di una quantità abbondante affinchè abbia un effetto districante sui capelli. Ritengo inoltre che il rapporto qualità prezzo non sia adeguato Prezzo troppo alto per le dimensioni della confezione.

Sara Ceccacci • 14/02/2022 • 11:44

Punti di forza: Rende i capelli lucidi, forse non è adatto però ai miei capelli che dopo 2 giorni dall'utilizzo insieme allo shampoo della stessa linea Meoro sembrano già sporchi. La confezione è molto bella esteticamente, peccato però che essendo in vetro non è proprio adatto all'utilizzo in doccia!

Punti di debolezza: La profumazione è davvero pungente e adatta più ad un uomo che a una donna. Prezzo troppo alto

Giusy Cafagna • 26/02/2022 • 21:42

Punti di forza: Grazie a myBeauty ho potuto testare questo balsamo, che, come lo shampoo, mi ha sorpresa: capelli lucenti da subito, morbidissimi e super profumati. Il prodotto è davvero molto valido e la confezione in vatro, anche se richiede qualche attenzione in più, è molto elegante e con erogatore funzionale. Io ho usato poco prodotto per non appesantire troppo i miei capelli e continuerò così perché mi sono trovata davvero bene

Chiara VERLATO • 02/03/2022 • 15:38