Recensioni di Wonderlust - Michael Kors
Media delle recensioni di Wonderlust
Leggi tutte le recensioni di Wonderlust, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo profumo per caso perchè mi è stato dato come campioncino all'acquisto di un altro profumo e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente colpita. Profumo dolce come piace a me,rimane a lungo sulla pelle.
Sonia Segato • 17/02/2021 • 04:11
Punti di forza: Ottimo profumo da tutti i giorni, sopratutto una fragranza estiva. Leggera ma che rimane a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto per il 30 ml
Alessia Zucchelli • 17/02/2021 • 12:34
Punti di forza: l'ho provato grazie a dei campioni omaggio apparsi sulla home di Facebook con degli annunci spomsorizzati ..il risultato mi ha soddisfatta anche la fragranza è molto buona non è ne forte e ne troppo leggera dura tutto il giorno e mi è piaciuto
Punti di debolezza: forse il prezzo è un tantino alto
Carolina Albano • 20/02/2021 • 13:11
Punti di forza: Profumo dal pack gradevole alla vista e comodo all'utilizzo, ma anche femminile ed elegante. E' una fragranza fresca e frizzante con bergamotto, gelsomino e pepe rosa a fare da padrone per tutta la durata del profumo, mentre sulla coda finale escono i legni del sandalo. E' un profumo che fa pensare all'estate, al sole e alle spiagge bianche, una vera sferzata fresca. Dura un qualche ora ben vivo, mentre più leggero ma che si sente ugualmente resiste anche tutto il giorno. Non sensuale ma molto gradevole profumo da giorno e per la stagione primaverile.
Punti di debolezza: Poca reperibilità, prezzo un pò alto
Valeria Colavito • 22/02/2021 • 18:01
Punti di forza: ho provato questo profumo grazie a un campioncino e me ne sono innamorata!profumo dolce e primaverile,bastano poche gocce e dura a lungo sulla pelle.
Silvia Farci • 22/02/2021 • 18:44
Punti di forza: Lo indosso puntualmente per le uscite serali,in quanto con la sua fragranza floreale dona un tocco di sensualità. Ottima è la persistenza e carina è la bottiglietta con il tappo dorato.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Olimpia CRISTIANO • 22/02/2021 • 21:37
Punti di forza: L'ho provato grazie a dei campioni. Un profumo molto fresco, da usare in estate. Persiste a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Anna Sacco • 23/02/2021 • 10:44
Punti di forza: È un profumo delicato e duraturo, ideale per per una donna dinamica e forte. Il packaging è innovativo e il prezzo nella media
Lucia Faluomo • 23/02/2021 • 14:47
Punti di forza: Una fragranza giovane e frizzante! Dura a lungo sulla mia pelle e lo uso praticamente tutti i giorni!
Desy Vendemmiale • 24/02/2021 • 14:03
Punti di forza: Profumo bello
Punti di debolezza: A me sembra che dura poco, sulla mia pelle. Però mi piace.
Elena Mariana Popescu • 24/02/2021 • 21:19