Recensioni di Wonderlust - Michael Kors
Media delle recensioni di Wonderlust
Leggi tutte le recensioni di Wonderlust, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una fragranza davvero il top, molto profumata e particolare. Inoltre, ha una buona durata.
Punti di debolezza: Nessuna
Maria Capra • 25/08/2020 • 15:47
Punti di forza: Ho provato questo profumo attraverso un campioncino che ho ricevuto gratuitamente a casa, la fragranza è davvero bellissima, molto estiva ed esotica! Ha una buona persistenza e si sente anche dopo molto ore!
Punti di debolezza: Forse il prezzo, perché è abbastanza elevato, ma vale la pena comprarlo!
Carmela Gagliardi • 27/08/2020 • 13:20
Punti di forza: Dura nel tempo, fragranza intensa e dalle note floreali. Non adatto a chi usa tendenzialmente profumi dolci.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino elevato.
28/08/2020 • 12:02
Punti di forza: Appena messo è spumeggiante e mette allegria, poi si attenua e aleggia delicato, potrebbe essere un pregio per alcuni.
Punti di debolezza: La persistenza è il suo tallone d'achille... è un buon profumo che si dilegua troppo presto, con un prezzo da grandi occasioni. Se proprio piace conviene attendere un'offerta.
Mariagrazia Pelaia • 07/09/2020 • 20:00
Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questo nuovo profumo grazie ad un campioncino e mi è subito piaciuto. La fragranza è piacevole, resta a lungo sulla pelle senza risultare "aggressiva". Ottimo da regalare ad un'amica dalla personalità dinamica!
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato.
Lina Zaccaria • 14/09/2020 • 17:30
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campioncino ricevuto.Mi è piaciuto molto da subito appena lo ho messo ,ha un odore molto gradevole un po' fruttato,persistente ma non nauseante.Mi ha stupito piacevolmente perché non avevo mai provato profumi di questa marca.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è un po' altino ma ogni tanto ci si può concedere qualche coccola,se poi te lo regalano è anche meglio.
Antonina Calandra • 29/09/2020 • 10:36
Punti di forza: Il packaging è carino. Ha una fragranza favolosa, è dolce ma non troppo, al momento è il mio profumo preferito. Dura molto, io non ci ho messo tantissimo a finirlo ma solo perché ero veramente innamorata e lo usavo praticamente ogni giorno. Lo consiglierei, sopratutto per chi ama le fragranze dolci ma delicate.
Francesca Picasso • 31/10/2020 • 11:35
Punti di forza: Profumo dolce ma non stucchevole, persiste a lungo. Packaging carino ed elegante
Punti di debolezza: Prezzo alto
Sara Fichelli • 04/11/2020 • 08:59
Punti di forza: ho provato il campione e me ne sono innamorata. Basta uno spruzzo per sentirlo tutta la sera
Myriam Lapuista • 05/11/2020 • 13:05
Punti di forza: è una fragranza avvolgente e sensuale. ha delle note di testa delicate ma decise. persiste nel tempo. consiglio vivamente !
Punti di debolezza: il prezzo
Alessia Marchese • 05/11/2020 • 16:48