Recensioni di Wonderlust - Michael Kors
Media delle recensioni di Wonderlust
Leggi tutte le recensioni di Wonderlust, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho ricevuto un campione omaggio a casa e ho provato per la prima volta questl profumo ; fragranza femminile, romantica e fiorita, adatta alle donne di ogni età.
Punti di debolezza: Flacone molto semplice.
Ylenia Serena • 15/01/2021 • 12:17
Punti di forza: Una fragranza delicata ma con una notevole nota di incisività. Ho scoperto questo profumo attraverso un campioncino, Ora è diventato il mio profumo preferito.
Paola Fradeani • 16/01/2021 • 16:43
Punti di forza: La fragranza di questo profumo posso descriverla dicendo che ti fa sognare. Dolce e femminile. molto persistente.
Chiara Sica • 25/01/2021 • 23:29
Punti di forza: Sicuramente la confezione, molto elegante e anche la fragranza è molto femminile
Punti di debolezza: Poca persistenza e una fragranza troppo forte e poco delicata
Renata D\'italia • 03/02/2021 • 00:28
Punti di forza: Mi piace questo profumo perchè la sua fragranza mi invita a nuove avventure. Avvolgente e sensuale, adatto ad ogni età.
Punti di debolezza: Nonostante mi sia innamorata della fragranza, è poco duratura. La sera ha già perso parte della sua intensità.
Roberta Aiello • 09/02/2021 • 10:17
Punti di forza: profumo davvero buonissimo con un profumazione davvero unica nel suo genere . La consiglio a tutti, se vi piacciono dei profumi dolci e orientali.
Gabriela Victoria Alvarado • 10/02/2021 • 09:38
Punti di forza: È un profumo dolce ma allo stesso tempo marcato. Sensuale,avvolgente per tutte le età.
Punti di debolezza: Per me non ha nessun punto si debolezza,lo adoro.
Angela Frau • 10/02/2021 • 16:12
Punti di forza: Profumazione particolare e femminile , è un mix di spezie e fiori che regala una sensazione di fresco .. mi piace usarlo quando non fa troppo caldo . L'erogatore è comodo e bastano due spruzzi visto che la profumazione è molto concentrata
Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto
Martina granato • 10/02/2021 • 18:38
Punti di forza: Mio marito me la regalato al compleanno, confezione molto bella e anche in regalo una piccola pochette rosa. Avvolgente e sensuale, mi sono subito innamorata, di sicuro lo ricomprero'.
Andreea Stamate • 10/02/2021 • 20:02
Punti di forza: deciso e non impegnativo allo stesso tempo, si può adoperare sia per il lavoro che per il tempo libero
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto, il profumo non dura da mattina a sera
Rosa Valerio • 10/02/2021 • 22:06