Recensioni di L'Eau Cheap and Chic - Moschino

L'Eau Cheap and Chic

Media delle recensioni di L'Eau Cheap and Chic

Leggi tutte le recensioni di L'Eau Cheap and Chic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non è un profumo forte, è leggermente aspro, secoando me è perfetto per una ragazza.

Punti di debolezza: il costo

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: presentazione carina, profumo leggero

Punti di debolezza: nessuno tranne il costo per un profumo che non e` molto forte

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per l'estate essendo un profumo molto fresco.

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo ottimo per l'estate molto fresco

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza delicata in un packaging delizioso

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è molto carina e originale

Punti di debolezza: fragranza debole

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza sa di arancia con quel tocco leggero floreale. La persistenza è molto alta, anche il giorno dopo si sentirà l’odore. Se amate le fragranze frizzanti adatte per l'estate, allora ve la consiglio. La confezione inoltre, è molto allegra ed originale.

Punti di debolezza: Nulla

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un regalo gradito. La confezione è proprio carina e originale adatta a un regalo. Profumazione fresca, agrumata,che ho trovato anche duratura.

Benedetta .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attirata dal prezzo l'ho acquistato, la fragranza è fresca, piacevole soprattutto se utilizzato in estate.

Punti di debolezza: il profumo si sente pochissimo e quasi niente

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buona ma soprattutto delicata ed elegante che dura parecchio

Punti di debolezza: per quanto mi riguarda, difficilmente lo riesco a reperire...

Vania.B • 08/02/2022 • 21:27