Recensioni di Piegaciglia-10 - Mulac Cosmetics

Piegaciglia-10

Media delle recensioni di Piegaciglia-10

Leggi tutte le recensioni di Piegaciglia-10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissimo, a partire dall'aspetto molto elegante, è anche molto comodo e aiuta molto le ciglia. Prezzo errato poiché non costa 15 euro ma 7 euro ed è perfetto per un prodotto così che dura nel tempo, non come alcuni che costano meno ma si rompono subito. Ci sono anche i gommini di ricambio!

Piera Ciampà • 17/04/2018 • 11:52

Punti di forza: comodo, praticissimo da usare, curva le ciglia benissimo, l'ho già ricomprato 6 volte nel corso degli anni

Punti di debolezza: non dovete stringere troppo forte altrimenti rischiate di romperlo, come una volta è capitato a me. ps il prezzo non è quello indicato qui, costa sugli 8/9 euro

Francesca gigante • 15/07/2019 • 00:30

Punti di forza: Fa quel che dice, è semplice da usare, costa mediamente poco (8-9 euro), comprende gommini di ricambio.

Punti di debolezza: Scomodo da portare in giro, ma ci si passa su.

Michela Melaragni • 11/10/2019 • 14:08

Punti di forza: È un buon piegaciglia, nel senso che ha un bel design e fa il suo lavoro. Il prezzo non è corretto perché in realtà costa intorno ai 7/8 euro.

Punti di debolezza: A me è durato davvero poco... Dopo tipo un mese mentre mi piegavo le ciglia come di consueto mi si è rotto un due strappandomi anche delle ciglia... Ora non so se era fallato il mio... Però non l ho più ricomprato.

Debora Bianchi • 29/10/2020 • 02:11