Recensioni di Velvet Ink - Mulac Cosmetics
Media delle recensioni di Velvet Ink
Leggi tutte le recensioni di Velvet Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tinta labbra ecobio super confortevole sia come resa sulle labbra che come stesura. Il finish è totalmente matt in tutte le sue colorazioni ma non secca assolutamente le labbra. Mi piace perchè è forse la prima ed unica marca di tinte che non mi screpola le labbra ma sopra ogni cosa che profuma.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe che durasse un pochino di più
Barbara Longo • 09/02/2018 • 13:27
Punti di forza: la gamma colori che riesce a soddisfare tutte le esigenze. l'applicatore che a mio parere è uno dei più versatili che si trovano in commercio al momento. la quantità di prodotto all'interno.
Punti di debolezza: il profumo a mio parere è troppo e è anche fastidioso, poi come durata non sono eccellenti
Giuliana Signorini • 14/02/2018 • 13:45
Punti di forza: La texture è stupenda non si sentono sulle labbra. Possibilità di riapplicarle senza dover togliere il prodotto di “base” Non crea grumi.
Punti di debolezza: Alcune tinte seccano un po’ le pabbra. Ho notato che in my birthday suit ha cambiato colore... nel giro si un mesetto... da nude è diventato color malva... cosa molto strana ho provato anche a contattare l azienda ma senza ottenere risposta... non durano molto a meno che non ci stai super attenta... nel senso che devi mangiare senza toccare le labbra durante la masticazione
Graziana Procida • 21/02/2018 • 10:45
Punti di forza: Queste tinte labbra mi sono piaciute molto per il loro inci e acquistai proprio questo colore. Ovviamente e un colore un po particolare da mettere, ma l'applicatore e molto confortevole e rende la stesura facilissima, ha una gamma di colori molto vasta e quindi soddisfa tutti i gusti. Anche se si torglie la cosa bella e che si va a sfumare e non a togliersi solo in un posto e non lascia grumi.
Punti di debolezza: Non lo sceglierei per stare fuori tutta la giornata poiche non ha una buona tenuta. Se si mangia o bene il colore si sfuma e si deve tornare a mettere.
Rita Gargiulo • 03/03/2018 • 13:36
Punti di forza: Durano un botto è sono super confortevoli sulle labbra....le consiglio vivamente
Punti di debolezza: Se si mangia qualcosa dì oleoso tende ad andare via al centro delle labbra...
Valeria Arena • 03/03/2018 • 13:53
Punti di forza: Ho provato da un'amica OLD SCHOOL e devo dire che mi è piaciuta molto come tinta. Una bella sensazione sulle labbra, non tira e non ha un cattivo odore chimico, dura molto ed è davvero no-transfer. Ho visto sul sito che ci sono tantissimi colori, molto belli davvero e molto opachi.
Punti di debolezza: Tende ad andare via con i cibi unti.
Monica Filippini • 25/04/2018 • 19:27
Punti di forza: sono facilissimi da applicare, indi perfetto, lunga durata ed oltre, colore uniforme e stratificatile ed intenso, waterproof, effetto velluto senza seccare le labbra!! ho la n°01 e 07,le indosso tutti i giorni. sono bellissime perché anche i toni nude non ingialliscono i denti perché hanno tutti una punta di viola all'interno! le adoro alla follia! ormai sono più di 6 mesi che le uso!
Punti di debolezza: forse solo la confezione piccola....perche la uso sempre!!!
11/05/2018 • 13:17
Punti di forza: Queste tinte mi hanno colpito fin da subito per il pack e per la presentazione. Quando poi le ho provate è stato amore. Devo dire che hanno un ottima tenuta e non vanno via, ogni colorazione ha la sua particolarità che te lo fa amare alla follia. Il prezzo inoltre è ottimo per la prestazione. È molto confortevole sulle labbra, anche a fine giornata sono molto morbide e non secca. CONSIGLIATISSIMO
Punti di debolezza: Va via solo con cibi troppo unti, ma per una giornata lavorativa/scolastica/universitaria è ottimo.
Federica Fornaro • 12/05/2018 • 10:31
Punti di forza: Io ho provato il colore ""Fancy""......cosa dire : buona tenuta, questo colore poi l'adoro, si stende benissimo con il suo pennello!!
Rosa Vitucci • 14/05/2018 • 09:36
Punti di forza: Facilissimi da applicare, lunga durata, colore uniforme ed intenso, waterproof, effetto velluto senza seccare le labbra!!
Vittoria Vecchiarelli • 14/05/2018 • 09:57