Womanly Box

Descrizione
Elegante box rosa cipria contenente tutti e 7 i lipstick della collezione WOMANLY. I rossetti singolarmente contengono 4 g di prodotto, tutti nelle varie tonalità del nude, dal finish matt, opaco, metal. Si adattano a tutte le tipologie di donna e di incarnati e rappresentano nella loro particolare formulazione l'emblema della femminilità e della sensualità. Prodotti quasi totalmente 100% ecobio, vegan, cruelty free. Si possono acquistare anche singolarmente al prezzo di 13,90 euro nelle seguenti versioni: MAI PIU' TUA SEX TRAINER WILF BAMBOLA MY RENT BOY WOMANLY FEMALE, FOREVER
Recensioni (3)
Punti di forza: colori bellissimi, io spesso coi nude sto da cani ma questi miracolosamente mi stanno bene praticamente tutti. inoltre la qualità dei rossetti mulac è altissima, la durata lunghissima, sono perfetti per tutti i giorni, il packaging è splendido
Punti di debolezza: nessuno, sono dei rossetti splendidi
Francesca.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho preso di questa collezione MYRENTBOY e devo dire che l'ho trovato quasi perfetto. Super idratante, iper pigmentato (nude con punta di grigio-marrone). Non sbava, dura tantissimo e ha una profumazione mielosa davvero deliziosa.
Punti di debolezza: Il prezzo è medio-alto ma la qualità del prodotto vale la spesa.
Elisa.G • più di 2 anni fa