Recensioni di Acqua Profumata Musti - Mustela
Media delle recensioni di Acqua Profumata Musti
Leggi tutte le recensioni di Acqua Profumata Musti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo classico di tutti i prodotti Mustela, il profumo perdura nel tempo sia sui vestiti del bambino che negli ambienti chiusi in cui stà il bambino. Il profumo a volte lo indosso anche io perchè la profumazione è delicata
Punti di debolezza: Il prezzo, se non si trovano delle offerte in combo con l'orsacchiotto il profumo da solo costa molto.
29/01/2018 • 18:20
Punti di forza: Promufazione molto delicata e persistente
Punti di debolezza: prezzo elevato
Ilenia Penza • 01/02/2018 • 16:36
Punti di forza: Delicato sulla pelle dei bimbi. Confesso si averlo usato anche per me. Mi piace quel profumo da bambini.
Punti di debolezza: Caro
Caterina Salvetti • 30/03/2018 • 11:32
Punti di forza: Quest'acqua profumata ha una profumazione molto delicata, persiste sia sulla pelle che sui vestiti e non irrita nemmeno le pelli più sensibili.
Maria Fiumedinisi • 15/06/2018 • 21:51
Punti di forza: Buon profumo della gamma Mustela. No alchool, non irrita. Piacevole e delicatamente persistente sul corpo e vestiti.
Punti di debolezza: Un po caruccio
Guendalina Comotti • 15/09/2018 • 17:20
Punti di forza: Delicata e a base acquosa, questa fragranza per i più piccoli. Spesso venduta in abbinamento ad altri prodotti Mustela. La utilizzo anche io d’estate per lasciare la pelle avvolta da un velo di freschezza. Non irrita la pelle
Punti di debolezza: La fragranza svanisce velocemente
Zaira Caradonna • 25/09/2018 • 18:33
Punti di forza: Ottima fragranza, fresca e talcata, persiste a lungo e non irrita la pelle se accidentalnente finisce sulla pelle. Prezzo ok
Maria Stella Alioto • 27/05/2019 • 15:52
Punti di forza: un ottima profumazione per i più piccoli, l'ho usata per la bimba l'estate corsa al mare ed ho notato che rimanere la profumazione per molto tempo
Punti di debolezza: costa un pochino per il poco prodotto che poi in effetti c'è all'interno del flacone
Alessia Corona • 05/06/2019 • 19:23
Punti di forza: Profumato duraturo inebriante è delicato
Punti di debolezza: Il prezzo è confezione troppo piccola finisce subito
Valeria Cannavo • 14/10/2019 • 23:59
Punti di forza: ottima fragranza che sa da talco fresco! il profumo dura per diverse ore! molto gradevole e fresca! confezione davvero carina!
Valentina Meneghel • 26/10/2019 • 15:29