Recensioni di Acqua Profumata Musti - Mustela

Media delle recensioni di Acqua Profumata Musti
Leggi tutte le recensioni di Acqua Profumata Musti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fantastico, facilità di utilizzo, profumo delicato , durata
ANTONELLA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la miglior colonia in assoluto sul mercato, l'ho usata sin dalla nascita del mio bambino ed è delicata e profumatissima
Agata.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: In via generale la migliore per prezzo profumo e persistenza.Delicata sulla pelle.
Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questo profumo. facile da applicare perché a spray, lascia un delicato profumo di fresco che dura allungo senza infastidire. prezzo nella norma, trovo molto conveniente acquistare dal sito mustela.
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La colonia la migliore in assoluto delicata e la sua fragranza molto delicata e dura a lungo la uso da quando è nata la mia piccola
Graziella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è buonissimo, il tipico profumo da bimbo buonissimo..
Punti di debolezza: Confezione minuscola, prezzo elevato e non dura tantissimo sulla pelle l’odore .. ma non ne trovo altri con la stessa profumazione
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La amo! Delicata, profumazione meravigliosa e persistente. Mustela non si smentisce mai, è qualità
Annamaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo, il tipico profumo di bimbo racchiuso in una bottiglietta. È molto delicato e adatto anche per i neonati. Non irrita, non brucia e non secca la pelle.
Punti di debolezza: La profumazione è poco persistente e la confezione piccola rispetto al prezzo.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo viene presentato in una bella confezione ed ha veramente un odore buonissimo . Sono due anni che utilizzo questo profumo per il mio bambino . E lo adora anche lui !
Punti di debolezza: Il prezzo penso sia elevato per il formato della confezione . Mi piacerebbe durasse anche un pochino in più .
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Meraviglioso, fragranza buonissima e piacevole, non stanca e risulta molto delicata e rilassante.
Fabiana. • più di 2 anni fa