Recensioni di PhysiObebe' - Mustela

PhysiObebe'

Media delle recensioni di PhysiObebe'

Leggi tutte le recensioni di PhysiObebe', analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pulisce bene sederino e viso sporco di pappa in una sola passata

24/03/2016 • 15:34

Punti di forza: quando sono fuori e non posso lavare il sederino con il suo detergente lo uso e non ho mai avuto problemi, mai irritazioni e il profumo è buonissimo

Punti di debolezza: il flacone è un po' grande da portare fuori

Annalisa Cantatore • 01/05/2016 • 16:28

Punti di forza: Pratico e veloce dona una piacevole senzazione di freschezza, ha un pò ottima fragranza..da portare sempre con sé

Cristina Perin • 31/05/2016 • 00:09

Punti di forza: Fantastico in tutto must prodotto mustela, usato su mio figlio sin dai primissimi giorni, consistenza ottima, profumo buonissimo ma delicato e persistente, packaging ottimo, esce il giusto quantitativo di prodotto e ne basta poco, mi e' durato per mesi

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo, troppo alto ma ne vale la.pena.per il prodotto in questione

Ilaria Del priore • 26/10/2016 • 22:02

Punti di forza: Ottimo prodotto come tutti i prodotti mutarla ma sicuramente nn particolarmente utile

Punti di debolezza: Troppo grande per l'uso fuori casa

Rossella Santacroce • 23/02/2017 • 19:22

Punti di forza: Una sorta di acqua micellare per detergere il viso, ma non solo, del neonato. Ottimo se utilizzato dopo il cambio, deterge in profondità, non ha bisogno di risciacquo e lascia una gradevole profumazione. Confezione molto comoda utilizzare

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Katia SERENA • 11/06/2017 • 14:57

Punti di forza: Prodotto delicato facile da applicare grazie alla pratica confezione,lascia la pelle del viso e del culetto molto idratata

Punti di debolezza: Usata i primi giorni in ospedale perché non lavavano i.bambini.Preferisco comunque acqua e bagnoschiuma

Cinzia Alba • 18/06/2017 • 13:42

Punti di forza: Detergente indicato per essere utilizzato fin dalla nascita, ideale per il viso e del sederino del bambino . Rende la pelle più morbida e profumata , e non provoca bruciore agli occhi .

Ylenia Serena • 07/09/2017 • 10:59

Punti di forza: Ho conosciuto questo prodotto quando ero incinta del primo figlio, l'ho usato fin dai primi giorni e me ne sono innamorata al punto da metterlo nella valigia dell'ospedale per la seconda figlia. È un prodotto molto delicato che al tempo stesso deterge molto bene la pelle del viso e del corpo dei neonati, l'ho trovato molto utile specialmente i primi giorni di vita quando ancora l'ombellico non è caduto e i bimbi non si possono lavare grazie a questo prodotto i miei figli erano sempre puliti e profumati e la loro pelle era morbida e idratata. Sicuramente lo consiglierei alle mie amiche in dolce attesa come prodotto da avere sin dalla nascita. Ottimo anche il flacone dosatore che evita di sprecare il prodotto, se usato correttamente dura veramente tanto.

Sara Antonelli • 15/09/2017 • 23:27

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto fin da quando il mio bimbo è nato, lo utilizzo sia per pulire il sederino in caso di problemini per alternarlo alle salviette o alla classica acqua e detergente!!! ma lo utilizzo anche e soprattutto per pulirle il viso tutte le mattine e una pulita veloce sotto il collo e le orecchie per no usare il cotton fioc. A volte mi è capitato che mi facesse pipi sul body e si bagnasse allora con un discetto e la physiobebè le dato una pulita veloce ed era profumato e cambiato.

29/01/2018 • 18:33