Recensioni di Salviette per il Cambio - Mustela

Salviette per il Cambio

Media delle recensioni di Salviette per il Cambio

Leggi tutte le recensioni di Salviette per il Cambio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono abbastanza umide

Punti di debolezza: irritano molto la pelle delicata tanto da creare rossori localizzati

lucia chetta • 16/10/2019 • 14:44

Punti di forza: ben imbevute, delicate ma puliscono bene. comoda anche la chiusura del pacchetto.

Paola De Mio • 18/10/2019 • 08:40

Punti di forza: ottima profumazione lasciano la pelle morbida

maria v • 18/10/2019 • 16:19

Punti di forza: Salviette di marca, utilizzate da molti nella cura della pelle del bambino. Mi ci sono trovata bene da subito! Buon potere detergente, lasciano la pelle morbida ed idratata.. buonissimo profumo!

Annalisa Pironi • 20/10/2019 • 00:14

Punti di forza: puliscono bene

Punti di debolezza: non amo il profumo

25/10/2019 • 18:20

Punti di forza: anallergiche, lasciano la pelle pulita e non appiccicosa, profumazione non fastidiosa fantastiche

ANTONELLA CAPASSO • 06/11/2019 • 20:24

Punti di forza: Ottime salviette, soprattutto x le pelli delicate dei bambini

Punti di debolezza: Non m è piaciuta la versione con la chiusura viola, secondo me non valgono come le altre

Daniela Loato • 10/11/2019 • 15:19

Punti di forza: Sono trovato veramente bene durante il cambio al piccolo hanno un ottima profumazione e puliscono molto bene

Mariarca Luongo • 23/01/2020 • 21:38

Punti di forza: Mi sono trovata bene per il cambio pannolino.. Sono molto delicate sulla pelle e puliscono perfettamente.

Giusi Ylenia Calleri • 30/01/2020 • 13:04

Punti di forza: Adoro queste salviette per la profumazione delicatissima. Mi sono trovata bene per il cambio pannolino perché sono emollienti e ipoallergeniche, così ho risolto secchezza e arrossamenti del mio bambino nell’area pannolino. Non si sfilacciano perché il materiale è buono e resistente, non sono troppo invecute quindi non lasciano bagnata la pelle oppure appiccicosa.

Punti di debolezza: direi che forse costano un po’ più delle altre in commercio,ma li vale tutti

Nadia Ferrara • 16/02/2020 • 23:34