Recensioni di Salviette per il Cambio - Mustela
Media delle recensioni di Salviette per il Cambio
Leggi tutte le recensioni di Salviette per il Cambio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicatissime sulla pelle, sono adatte anche per i bambini con pelli molto sensibili. Ideali anche da portare in viaggio grazie alla confezione apri e chiudi non troppo ingombrante.
Lucia Silvestrino • 18/07/2018 • 13:45
Punti di forza: Buone salviette, buona consistenza, fanno bene il loro lavoro, un prodotto venduto in farmacia mi da' sicurezza.
Maddalena Albanese • 18/07/2018 • 16:04
Punti di forza: Ottime per il cambio ma anche da tenere sempre in borsa per il bambino. Ne ho comprate una miriade di confezioni sin dalla nascita di mio figlio perché sono delicate e non lasciano scia di prodotto come molte fanno. Puliscono efficacemente e profumano. Ottimo alleato per una mamma. Non solo per il cambio ma anche per manine e emergenze fuori casa
Alice Marcucci • 03/09/2018 • 03:29
Punti di forza: Utili alleati per ogni esigenza dal cambio pannolino al visino sporco. Puliscono con efficacia senza arrossamenti. Da tenere sempre in borsa e utili anche per gli adulti.
Punti di debolezza: Prezzo elevato per un prodotto cosí commerciale
Maria Vitelli • 18/10/2018 • 07:51
Punti di forza: Le uso quando sono fuori casa perché la confezione è dotata di un apri e chiudi favoloso, che permette alle salviette di restare sempre ben umide. Lasciano la pelle morbida e profumata, senza irritare.
Punti di debolezza: Il prezzo esagerato
Malida Fratangelo • 29/01/2019 • 20:44
Punti di forza: usate fin dalla nascita, sia nella versione senza profumo che profumate, sono le migliori
Punti di debolezza: prezzo elevato
bianca rinaldi • 03/03/2019 • 08:47
Punti di forza: Belle consistenti, ottima profumazione e soprattutto confezione che ne garantisce la buona conservazione grazie al coperchio apri e chiudi. Consigliatissime
Punti di debolezza: Non ne ha
03/03/2019 • 11:13
Punti di forza: Sono molto consistenti e non sono piccole come spesso caPita. Hanno una profumazione molto delicata e questo dimostra che non sono aggressive sulla pelle dei bambini. Ottima confezione con la clip apri e chiudi che evita che si asciughino
Giulia Barraco • 15/03/2019 • 14:00
Punti di forza: Buonissima profumazione. Le ho usate per il cambio pannolino di mia figlia e devo dire che sono efficaci. Le utilizzo anche io quando sono fuori casa
Punti di debolezza: Il prezzo di listino è alto ma si trovano anche a meno
Cristina Esanu • 24/04/2019 • 16:29
Punti di forza: Utilizzate son dalla nascita del mio cucciolo, ho utilizzato solo quelle senza profumo!!sempre molto utili e delicate specie per il cambio fuori casa!!
Francesca Bracaglia • 15/05/2019 • 23:03