Recensioni di Salviette per il Cambio - Mustela
Media delle recensioni di Salviette per il Cambio
Leggi tutte le recensioni di Salviette per il Cambio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sono molto resistenti, profumazione ok, a mio figlio non hanno dato nessun problema,niente arrossamenti
Maria Caputo • 26/05/2019 • 02:03
Punti di forza: Ottima profumazione e sono davvero molto idratanti.
Punti di debolezza: Il prezzo. Mustela troppo cara coi suoi prodotti
Irene Mortalo • 29/05/2019 • 14:21
Punti di forza: Prodotto ottimo. Non irrita,delicate e profumazione al punto giusto.
Mena Esposito • 29/05/2019 • 21:45
Punti di forza: Quando lo usavo per mia figlia, lo utilizzavo non solo per il cambio pannolini ma anche per altre situazioni perché sono molto delicati e sensibili e non provocano reazioni allergiche.Mai avuto problemi con mia figlia.Lo consiglio provare per credere.
Mara Valle • 14/06/2019 • 22:08
Punti di forza: È un ottimo prodotto adatto per le pelli sensibili dei bambini e non solo io lo ultilizzo anche personalmente non altera il ph della pelle e ha un leggero profumo piacevole
05/07/2019 • 14:43
Punti di forza: mustela un marchio che vuol dire qualità.. le ho utilizzate e subito ho notato la qualità superiore a quelle più commerciali.. sono molto delicate,hanno una profumazione leggera, e sono adatte non solo per il cambio pannolino ma anche per il viso e le manine.
Maria Grazia Tedesco • 19/07/2019 • 12:41
Punti di forza: Somo ottime, delle migliori direi.. Non fanno arrossare la pelle della bambina, hanno una buona profumazione, le uso non solo per il cambio ma anche quando esco per altre situazioni
Adriana Della corte • 23/08/2019 • 11:38
Punti di forza: profumatissime e delicate per la pelle del bambino
Punti di debolezza: nessuna
Anna Lamonica • 06/10/2019 • 21:03
Punti di forza: Non irritano
Punti di debolezza: Penso nessuno
09/10/2019 • 22:14
Punti di forza: delicate sulla pelle, tanto da dare anche un po' di sollievo in caso di arrossamento...profumate ma non eccessivamente
Federica Napolitano • 14/10/2019 • 11:46