Recensioni di Close-up concealer - Nabla Cosmetics

Media delle recensioni di Close-up concealer
Leggi tutte le recensioni di Close-up concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho un ottima coprenza e l'effetto finale una volta applicato è molto bello e levigante
Punti di debolezza: È da stendere bene perché si fissa subito e dopo ore va nelle pieghe
Giulia.C • 02/02/2022 • 22:20
Punti di forza: possibilità di scelta tra 12 shade è un punto a favore del prodotto. si presenta più cremoso che liquido, infatti bisogna lavorarlo subito con il pennello o spugnetta. coprenza ottima.
Punti di debolezza: non adatto a un contorno occhi secco (provare come base una crema contorno occhi idratante e poi applicare il correttore)
elisea. • 21/02/2022 • 19:46
Punti di forza: mi piacciono il pack, la profumazione, la gamma colori e la texture
Punti di debolezza: tende a segnare le linee sottili e va dosato molto bene
Laura.M • 16/03/2022 • 16:41
Punti di forza: Ottima coprenza, consistenza corposa, non ideale per contorno occhi secco. Io ho acquistato la tonalità Golden Beige e contrasta perfettamente il verdastro delle mie occhiaie. Non va nelle pieghe
Valentina.C • 09/04/2022 • 17:50
Punti di forza: lo uso da anni,copre benissimo ogni tipo di imperfezione e ne basta davvero poco, la consistenza è liquida e piacevolmente profumata. uno dei pochi prodotti che pur non avendo un inci verde non mi crea problematiche cutanee nonostante la mia pelle molto reattiva.
Punti di debolezza: non adatto alla pelle secca o non giovane, tende a seccare un po'.
Vanessa. • 22/04/2022 • 11:12
Punti di forza: Copre e si stende con facilità, non dura 24h ma abbastanza per coprire le occhiaia in giornata
Punti di debolezza: Non dura 24h e bisogna fare due passate se si hanno occhiaia piuttosto marcate
Melania.L • 28/04/2022 • 22:26
Punti di forza: coprenza.
Punti di debolezza: ho provato questo correttore e devo dire che su di me è davvero pessimo. copre si ma segna davvero troppo il mio contorno occhi, lo rende più spesso e pesante, non è nemmeno semplice sfumarlo, lo trovo davvero inadatto ad un contorno occhi secco!
Noemi.L • 08/05/2022 • 12:00
Punti di forza: Coprente al punto giusto ma se si hanno le occhiaie abbastanza marcate o scure, bisogna stratificarlo un po’ .
Punti di debolezza: Secca il contorno occhi , sconsiglio a chi ha questa zona e segnata da linee d’espressione
rachele.b • 28/04/2023 • 15:09
Punti di forza: Si applica facilmente,copre abbastanza bene le discromie e le occhiaie, è modulabile
Isabella .T • 11/07/2024 • 23:35