Recensioni di Close-up concealer - Nabla Cosmetics

Media delle recensioni di Close-up concealer
Leggi tutte le recensioni di Close-up concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo adoro, coprenza alta ed omogenea, texture cremosa e facilmente stendibile soprattutto con la spugnetta, non entra nelle pieghe e spesso si fissa senza bisogno della cipria! Amo anche il suo profumo.
Punti di debolezza: Prezzo un po‘alto ma ne vale la pena!
Ginevra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistato da poco devo dire che si è rilevato sin da subito un buon prodotto. Il suo maxi applicatore e la sua facile stesura rende il tutto perfetto per la coprenza di occhiaie e discromie.... la scelta della colorazione è stata un pò difficile perchè ce ne sono davvero tanti ma alla fine sono andata un pò ad occhi chiusi e ho azzeccato anche la colorazione....un voto complessivo darei un 9 e mezzo
Punti di debolezza: il pack me lo immaginavo più grande, per quanto riguarda la capienza, ma spero che nn sia uno di quei prodotti che finisce subito.
Martina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza, texture, tutto... Lo Amo
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Elisabetta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo è divino e sa di cocco. La sua durata è elevatissima e persiste per un tempo molto lungo senza segnare la pelle e marcare le ruchette di espressione. La coprenza è elevata e la sua alta gamma di colorazione fa sì che questi correttori possano essere usati sia per le pelli abbronzate che non variando le colorazioni. Può essere usato tranquillamente anche per coprire i brufoletti oltre a coprire le occhiaie.
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole. Si stende facilmente e risulta un buon correttore coprente. Generalmente lo consiglio per pelli normali in quanto per le secche segna leggermente, ma nulla di antiestetico. In complesso un buon correttore
Annalaura.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore adatto a tutte le tasche, coprente.
Punti di debolezza: Se non si sceglie la colorazione giusta si rischia di applicare eccesso di prodotto che si insinua fra le pieghe dell'occhio enfatizzando eventuali rughe.
Sposito.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: In assoluto il migliore correttore che ho provato fino ad oggi. Varietà di colorazioni pazzesca, motivo per il quale ho deciso di provarlo, in quanto cercavo un prodotto abbasta chiaro per il mio contorno occhi. Si stende molto bene, coprente e ne basta veramente poco. È ottimo anche se devo dire che qualche rughetta la marca però il risultato è comunque di mio gradimento.
Punti di debolezza: Nessuno!!
Adriana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come si può ben capire dal titolo l'odore di questo correttore mi fa impazzire, cocco... da mangiare! A parte questo, adoro la gamma di colori scelta dall'azienda e adoro soprattutto il finish di questi correttori. Lasciano la pelle come se fosse di porcellana... adoro.
Punti di debolezza: In base al tipo di pelle potrebbe risultare secco.
Francesca .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprato e lo ricomprerò sempre, mi trovo benissimo copre l'occhiaie che è una meraviglia e dura tutto il giorno senza problemi.
Punti di debolezza: Un pò difficile da reperire
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È sicuramente un correttore coprente, basta poco prodotto per cancellare le occhiaie
Punti di debolezza: Va imparato a dosare, troppo potrebbe appesantire
Corina .C • più di 2 anni fa