Recensioni di Close-up concealer - Nabla Cosmetics
Media delle recensioni di Close-up concealer
Leggi tutte le recensioni di Close-up concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo correttore, texture fluida e scorrevole, minimizza imperfezioni e occhiaie, buona tenuta
Carmelina PAGANELLI • 06/02/2020 • 19:22
Punti di forza: perfetto per coprire le occhiaie, e illuminare allo stesso tempo. Super consigliato
Jessica Spiga • 08/02/2020 • 14:39
Punti di forza: Coprenza alta, profumazione buonissima al cocco
Punti di debolezza: Tende a seccare il contorno occhi se la zona non viene idratata correttamente prima dell'applicazione del correttore. Va fissato bene con una cipria
Giulia Bino • 02/03/2020 • 21:17
Punti di forza: È un correttore opaco , coprenza alta e dura tutta la giornata. pacacking molto carino
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle specie nella zona sott'oculare, ed è troppo denso quindi più difficile da applicare rispetto ad altri.
Graziana Ranieri • 18/03/2020 • 12:06
Punti di forza: Il correttore risulta abbastanza coprente e facile da stendere, inoltre ha un'ottima durata. Le mie occhiaie sono molto marcate e devo dire che le attenua parecchio. Copre tranquillamente anche le discromie del viso. Per la mia carnagione media/olivastra ho scelto la colorazione "cream beige" ed è perfetta. Un altro punto a favore di questo correttore sono le numerose colorazioni disponibili.
Punti di debolezza: Tende a segnare le piccole rughe sotto gli occhi, quindi consiglio di idratare molto bene la zona. Personalmente non apprezzo troppo la profumazione, ma è molto soggettivo.
Rossella Totaro • 23/04/2020 • 17:40
Punti di forza: Sicuramente un punto a favore va per la profumazione e per il packaging che ricorda molto quello di Tarte
Punti di debolezza: A malincuore sulla mia pelle questo correttore è risultato piuttosto secco e difficile da sfumare, creando un effetto disomogeneo in alcune zone del viso; segna un sacco le pieghette dell'occhio.
Ilaria Voltolina • 08/05/2020 • 19:25
Punti di forza: Sinceramente pensavo meglio. Fa un buon lavoro dal punto di vista della coprenza delle occhiaie e illumina bene lo sguardo ma è un po' troppo pastoso per i miei gusti. Meglio invece per comparire brufoletti ed imperfezioni, si fissa bene e dura a lungo.
Punti di debolezza: Tende a segnare e seccare il contorno occhi essendo denso e corposo. Non lo consiglio a chi ha la zona del contorno occhi particolarmente secca!
Debora Sanna • 11/05/2020 • 12:52
Punti di forza: Molto coprente e facile da stendere. Ottime le tonalità pescate per contrastare le occhiaie e ci sono parecchie colorazioni. Ho trovato fosse ottimo come primer occhi fissato con un po' di cipria.
Punti di debolezza: Anche se applicato in minuscole quantità, con o senza cipria, mi enfatizzava molto le rughette di espressione intorno agli occhi.
Alessandra Rossi Renier • 13/05/2020 • 22:03
Punti di forza: Copre quello che deve coprire e mi dura tutto il giorno senza mai lucidarsi sulla palpebra, considerando che io ho una palpebra oleosa, mi aiuta molto!
Eleonora Fer • 15/05/2020 • 20:02
Punti di forza: Mi piace perché garantisce un'ottima coprenza, minimizza occhiaie, segni del tempo e piccole imperfezioni. È facile da stendere e ha un'ottima durata. Illumina lo sguardo, ma non lucida la pelle!
Carlotta gaspari • 18/05/2020 • 18:46