Recensioni di Close-Up Futuristic Foundation - Nabla Cosmetics
Media delle recensioni di Close-Up Futuristic Foundation
Leggi tutte le recensioni di Close-Up Futuristic Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima coprenza parlando comunque di un fondotinta bio. la gamma di colori e talmente varia che va bene per tutte le colorazioni di pelle.lo utilizzo tutti i giorni ed e eccezionale.
Punti di debolezza: per chi ha una pelle secca come la mia questo fondotinta va lavorato con un primer idratante .quando lo si stende lo trovo troppo corposo.ma non per questo sia un prodotto da non ricomprare. migliorerei il packaging facilitando cosi l applicazione.
Giulia cupperi • 14/11/2019 • 07:48
Punti di forza: Questo fondotinta è molto leggero, ma stratificabile. Il finish è Matte satinato quindi adatto a diversi tipi di pelle, escludendo forse le più grasse, dura tutto il giorno senza effetto mascherone. Sicuramente azzeccata la descrizione circa il suo effetto seconda pelle. un plus assoluto l’ampia gamma colori e il prezzo contenuto.
Punti di debolezza: Non adatto alle pelli grassissime perché dopo qualche ora tende a lucidare. Non adatto se si cerca un effetto estremamente coprente. qualcuno potrebbe percepire molto l’alcol nella profumazione.
27/01/2020 • 10:49
Punti di forza: È difficile non trovare il colore adatto, visto che ci sono tante tonalità tra cui scegliere e magari mischiare tra di loro.
Punti di debolezza: Secca la pelle se usato senza una buona base idratante sotto.
Jessica Ottoborgo • 27/01/2020 • 13:04
Punti di forza: Texture fluida e leggera sul viso. Effetto naturale e copre bene le discromie. Facile da applicare con la spugnetta.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace.
Chiara Bedore • 27/01/2020 • 13:54
Punti di forza: Tantissimi colori,ne ho trovato uno perfino per me. La coprenza è alta,l’effetto è abbastanza bello,di seconda pelle.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle secca dà qualche problema,devo necessariamente usare una crema idratante sotto. La consistenza è un po’ pastosa.
Marta Kryloshanska • 07/02/2020 • 00:54
Punti di forza: buona scelta di colori, buona coprenza, texture leggera
Punti di debolezza: tende a seccare la pelle, non riesco a ottenere un effetto omogeneo
Carmelina PAGANELLI • 07/02/2020 • 19:15
Punti di forza: Applicazione facile, ha una coprenza media modulabile, vanta un'ampia gamma di colori, alcuni inseriti di recente, per soddisfare tutte le esigenze. Ho una pelle mista e per quanto mi riguarda, ha una resa perfetta.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Mara Faranda • 03/03/2020 • 20:13
Punti di forza: ha una consistenza leggera e liquida che si diffonde piacevolmente sulla pelle usando una spugna e un pennello inumidito. Il prodotto leviga le irregolarità, copre i brufoli e le cicatrici. Adatto a tutti i tipi di pelle e disponibile in 30 differenti tonalità.
Punti di debolezza: nessuna.
ilenia santacroce • 19/04/2020 • 20:49
Punti di forza: Mi piace perché è leggero e si fonde bene con la pelle, la coprenza è media ma modulabile, si può applicare sia con pennello che con la spugnetta in base all'effetto che si vuole avere. La tenuta è moto buona, avendo la pelle mista ho notato che il viso non si unge e il fondotinta non fa macchie. La confezione piccola ma molto comoda e pratica, da portare facilmente in giro.
Punti di debolezza: nessuna
Giulia Castelli • 28/04/2020 • 09:57
Punti di forza: Si autosetta, senza bisogno di cipria. Mantiene nonostante ciò una bella luminosità e risulta molto elastico. Ha una coprenza medium to full
Punti di debolezza: Packaging poco accattivante Odore un po' alcolico
30/04/2020 • 14:52