Recensioni di Close-Up Futuristic Foundation - Nabla Cosmetics

Close-Up Futuristic Foundation

Media delle recensioni di Close-Up Futuristic Foundation

Leggi tutte le recensioni di Close-Up Futuristic Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nabla qui si è superata, adoro il brand. in piu questa linea si puo trovare di tanti colori e sottotoni diversi quindi e impossibile non trovare quello giusto. io lo adoro

Martina Angela .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho comprato questo fondotinta in promozione, ottimo prodotto modulabile dal finish matt e tra i miei preferiti ed ha una buona durata

Flora Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta scelta di colori. Questo è uno dei miei fondotinta preferiti. La coprenza è alta e ancora stratificabile. Se sete una pelle mista, il risultato sarà eccezionale, io lo adoro.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ troppo alto.

Ginevra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta ha una buona coprenza, è molto duraturo e si fonde perfettamente all’incarnato facendo effetto seconda pelle.

Punti di debolezza: Gli unici punti di debolezza che riesco a trovare sono l’odore un po’ sintetico e il packaging un po’ scomodo in quanto non consente di vedere il prodotto residuo all’interno

Claudia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si modula benissimo, coprenza media (come lo desidero io), lunga tenuta e dal finish matt. Anche per questo prodotto di Nabla, varietà di colori pazzesca, adatto a tutti i tipi di carnagione, dalla più chiara a quella più scura.

Punti di debolezza: Non mi piace tantissimo il packing, non riesco a vedere quanto prodotto c'è ancora dentro.

Adriana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma di colori vastissima e la coprenza è stratificabile. Sulla pelle risulta leggero e naturale.

Punti di debolezza: La confezione non permette di vedere la quantità di prodotto rimasta e il prezzo un pó alto.

Brigida.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto facile da stendere e applicare, è abbastanza fluido ed è facile da utilizzare. L'effetto è molto bello, la coprenza è media e rende molto omogeneo il colorito del viso, ma non copre particolarmente le imperfezioni, soprattutto nel caso dei brufoli. La durata è media, non lunghissima, preferirei durasse di più sul viso, ma è un ottimo prodotto. Il profumo è molto bello e naturale, piacevole sul viso. Adatto per pelli secche, anche se io preferisco stenderlo comunque dopo aver utilizzato una crema idratante per evitare un effetto secco e screpolato. Consigliato

Punti di debolezza: La confezione è abbastanza insolita e non permette di vedere la quantità di prodotto presente all'interno, anche l'applicatore non è molto comodo da usare perché tende a fuoriuscire troppo o troppo poco prodotto. Nonostante sembri più piccolo rispetto ad altri fondotinta, la quantità presente all'interno è pressoché la stessa, 30ml.

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La coprenza è stratificabile, copre benissimo le piccole imperfezioni lasciando un effetto super naturale sulla pelle, non fa effetto mascherone. Uniforma l'incarnato e si fonde subito con la pelle. Una volta applicato è come non avere nulla sulla pelle, sensazione meravigliosa. Ha una lunga tenuta, mi dura perfettamente tutto il giorno. Lo super consiglio.

Punti di debolezza: La confezione non permette di vedere quanto prodotto c'è ancora all'interno. Una volta applicato va sfumato subito, perché il prodotto tende a fissarsi.

Annalisa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture risulta essere coprente e discretamente idratante sino dalla prima passata. Non crea strato sulla pelle e dona un risultato semi matt. Trovo che sia abbastanza facile da stendere e sfumare con lo ausilio di un pennello o di una spugnetta.

Punti di debolezza: Non dispone di un erogatore e di conseguenza non lo trovo molto pratico in fase di applicazione. Su pelle mista deve essere necessariamente settato con una cipria altrimenti dopo qualche ora dalla applicazione tende a lucidare molto nelle zone critiche.

Monica .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta ottima, texture sfumabile, facilità di applicazione, aderenza con la pelle

Punti di debolezza: Ho scelto una colorazione un pò chiara ma questo non ha nulla a che fare con la qualità del prodotto

Angelica . • più di 2 anni fa