Recensioni di Dreamy Eyeshadow Palette - Nabla Cosmetics

Dreamy Eyeshadow Palette

Media delle recensioni di Dreamy Eyeshadow Palette

Leggi tutte le recensioni di Dreamy Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È la mia palette da brevi viaggi perché mi da la possibilità di creare diversi look sia da giorno che da sera. I colori sono molto sfumabili e pigmentati, la durata è veramente ottima.

Punti di debolezza: Alcuni colori sono più polverosi di altri e creano un po' di fall-out

Enrica Fuoco • 05/05/2019 • 14:28

Punti di forza: È facile da sfumare anche per chi è alle prime armi. Ha dei colori bellissimi e super scriventi già alla prima applicazione, sia quelli opachi che quelli shimmer!

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovati.

Luciana Matrone • 18/05/2019 • 10:25

Punti di forza: Con questa palette fate centro. Gli ombretti sono super burrosi, pigmentati e luminosi. La porto sempre con me perchè si possono realizzare milioni di look dai più semplici ai più elaborati. La gamma di colori mi piace tantissimo e sono super facili da utilizzare e da sfumare.

Lara Buffo • 10/06/2019 • 14:46

Punti di forza: Colori meravigliosi e versatili, packaging interessante.

Punti di debolezza: Non ho apprezzato troppo la texture di alcuni degli ombretti della palette. Il fatto che siano molto polverosi rende l'applicazione difficile e il rischio fall out è dietro l'angolo. Se ce la si fa, però, il risultato è meraviglioso.

Antonella Garofalo • 12/07/2019 • 12:51

Punti di forza: Ombretti burrosi e facili da sfumare. Durante l'applicazione possono essere stratificati ed hanno un'ottima scrivenza. Con il passare delle ore non perdono di intensità.

Punti di debolezza: Un ombretto risulta essere poco compatto durante l'applicazione.

Maria Giuseppina Vecchio • 12/07/2019 • 20:59

Punti di forza: il packaging carino, i colori luminosi

Punti di debolezza: mentre le meravigliosicialde singole su di me durano una vita, gli ombretti della dreamy e della soul blooming dopo un'ora che li indosso scompaiono completamente, e io sono una con una palpebra asciutta. inoltre i colori tendono a confondersi e mischiarsi tra di loro da soli e si va perdendo la sfumatura, che delusione terribile, specie pensando che gli ombretti singoli del brand invece li trovavo

Francesca gigante • 15/07/2019 • 00:41

Punti di forza: I colori sono meravigliosi soprattutto quelli matt, sono burrosi e sfumabili

Punti di debolezza: Tendono a fare un po’ di fall out soprattutto quelli glitterati come il viola, consiglio di applicarli sempre con un buon primer

Erika Maccarri • 29/08/2019 • 12:14

Punti di forza: mi piace molto questa palette ricevuta in regalo qualche mese fa; i colori sono satinati e molto belli; riescono a sfumarsi perfettamente anche mischiati tra di loro.

Angela micero • 30/08/2019 • 15:26

Punti di forza: ovviamente é un ottima palette come tutti i prodotto che ho provato di questo brand; i colori sono molto scrivibili,luminosi,naturali.Ottima anche come pensierino per un regalo utile e originale.

Italia Apadula • 01/09/2019 • 23:51

Punti di forza: Ombretti facili da sfumare e colori molto intensi

Punti di debolezza: Nella mia palette il viola scuro non si riesce ad utilizzare perché si sbriciola

Federica Grassilli • 05/09/2019 • 08:14