Recensioni di Dreamy Matte Liquid Lipstick - Nabla Cosmetics

Media delle recensioni di Dreamy Matte Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Dreamy Matte Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono dei rossetti liquidi dal finish opaco, la texture è davvero impalpabile sulle labbra e molto sottile, l’odore di cocco e vaniglia molto buono. I colori sono pieni e omogenei anche alla prima passata.
Punti di debolezza: Sulle mie labbra sono un po’ secchi, aderiscono bene alle labbra e diventano quasi polverosi. non durano tantissimo sulle labbra e vanno via con i cibi oleosi.
Ilaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo rossetto liquido dal finish matt
Nicoletta .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo odore e prodotto super pigmentato, vasta gamma di tonalità adatte a tutti i gusti. Pack grazioso e leggerissimo
Punti di debolezza: Tenuta buona, ma non estrema
Giorgia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa che ho amato fin da subito è stato il profumo: goloso ,ma non stucchevole. Mi fa pensare alla vaniglia e al cocco . l’applicatore è molto comodo e permette di stendere il rossetto senza difficoltà. Dona un colore pieno e vellutato sin da subito.
Punti di debolezza: Secca un po’ le labbra,quindi consiglio di idratarle bene prima. Vorrei che ci fossero dei colori più freddi.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono uno più belli degli altri. Hanno una buona tenuta ,non sbavano e soprattutto la profumazione è buonissima. Il pack è molto elegante
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato due colori diversi di questi rossetti. È molto bello l'effetto vellutato sulle labbra e durano a lungo. Non è appiccicoso, sembra di non avere il rossetto.
Punti di debolezza: Occorre avere le labbra ben idratate altimenti secca leggermente.
Rossella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono tra i miei rossetti liquidi preferiti, colori bellissimi, pieni, omogenei, confortevoli sulle labbra e non le seccano per nulla, assolutamente stra consigliati
Alessandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging
Punti di debolezza: da molto desideravo acquistare una di queste tinte,sono stata tanto delusa perché nutro molte aspettative verso i prodotti di questo brand. Consistenza troppo cremosa che rende difficile l’applicazione in quanto il prodotto in alcune zone si accumula combinando un casinò ed una disomogeneità. Odore troppo forte e stomachevole. La durata è stata la delusione più grande ,oltre ad infilarsi dappertutto creando aloni non è per niente durevole ,basta sfiorare le labbra con un dito per ritrovarsi strisciate di colore dappertutto che solo a quel punto diviene difficile togliere.
Concetta Rita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima durata, il colore è pieno ed è abbastanza semplice da applicare. Vasta gamma di colori da scegliere e prezzo contenuto.
Punti di debolezza: Come tutti i Rossetti mat secca un po’ le labbra
Giorgia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La Sua Durata, è incredibile lo metto la mattina è resta li fino a sera anche mangiando .
Punti di debolezza: Secca un pò le labbra
Adele.L • più di 2 anni fa