Recensioni di Liberty Palette Personalizzabile - Nabla Cosmetics
Media delle recensioni di Liberty Palette Personalizzabile
4.4
Leggi tutte le recensioni di Liberty Palette Personalizzabile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questa palette , questa estate prima delle ferie, perchè mi occorreva una palette da personalizzare per le ferie, con cialde dai toni neutri, e altri dai toni piu' scuri, per la sera. Inoltre, mi occorreva una sola palette dove concentrare ombretti, sia le polveri viso, per avere tutto sempre con me. Comodissima sia per cialde ombretti, sia per cialde viso.Perfetta da portare in giro.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 15/11/2019 • 11:03
Punti di forza: una palette pratica e leggera, ottima per riporre i refill degli ombretti o blush. io ne possiedo due e sono super comode.
Gessica Maura • 23/01/2020 • 01:51
Punti di forza: Possiedo questa palette da diversi anni. Ne ho 2 uguali che possono contenere 6 cialde ombretti di nabla. Le trovo comodissime perché sono leggere,si chiudono perfettamente e non si rovinano. Il formato è perfetto perché non è ingombrante.
Marta Kryloshanska • 05/02/2020 • 15:31
Punti di forza: Super comodo e di una buona dimensione considerando che non ingombra molto in borsa, utile per viaggio o semplicemente per voler tenere sempre dietro i propri trucchi
Marina Vale • 18/04/2020 • 13:36
Punti di forza: La consiglio perché non è ingombrante ed inoltre i prodotti sono pigmentati quindi ne basta poco per truccare l'occhio
Punti di debolezza: Non ho nulla da dire
Cosmiana Melziade • 29/04/2020 • 21:52
Punti di forza: Palette personalizzabile in base ai propri gusti o i gusti di persone care alle quali si voglia fare questo regalo e che sia amante di trucchi. Si possono infatti, inserire 6 o 12 colori diversi, in base anche ai propri gusti. Personalmente amo i colori nude o le tonalità che vanno sul dorato e/o marrone.
Ylenia Serena • 06/05/2020 • 18:00
Punti di forza: vari colori, mi piace che si può scegliere i colori adatti a sè e i più piacevoli
Punti di debolezza: non so, non è bellissima
Caterina Salmi • 30/07/2020 • 18:57
Punti di forza: Palette porta cialde ombretti da 6 o 12 materiale buono le cialde aderiscono perfettamente
Francesca Alba • 03/08/2020 • 15:14
Punti di forza: Per le chi come me viaggia molto, è un'ottima alleata. Pratica, sottile e leggera permette di portare sempre con sè le cialde "strategiche" in ogni dove (sì anche in borsetta). Da avere
Valentina Rota • 13/10/2022 • 10:14
Concetto Caminito • 13/10/2022 • 20:14