Recensioni di Liberty Palette Personalizzabile - Nabla Cosmetics
Media delle recensioni di Liberty Palette Personalizzabile
4.4
Leggi tutte le recensioni di Liberty Palette Personalizzabile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sia quella da 6 che da 12 cialde sono utilissime e capienti
Punti di debolezza: il prezzo
Nika Giso • 02/05/2016 • 18:36
Punti di forza: belle esteticamente, resistenti e morbide quasi gommose al tatto,
Punti di debolezza: avrei apprezzato la liberty 12 in un formato leggermente più grande, in modo da poter mischiare più cialde di dimensioni diverse, invece così risulta un pochino limitativa
Ylenja calvani • 31/05/2016 • 14:51
Punti di forza: La confezione risulta compatta e resistente. Si ha la possibilità di personalizzare del tutto una palette mixando ombretti, blush, bronzer ed illuminanti così da creare una palette completa e versatile.
Punti di debolezza: Per ora nessuno.
Viviana Cotena • 07/09/2016 • 01:10
Punti di forza: Molto belli i colori e la confezione risulta essere molto resistente
Veronica Tornesi • 14/09/2016 • 00:10
Punti di forza: Ottima palette, resistente ed elegante. Comoda e pratica!!
Punti di debolezza: Non ne trovo!
Valentina Sgroi • 23/09/2016 • 17:17
Punti di forza: Queste palettine magnetiche sono sempre comode, si possono realizzare delle trousse personalizzate, si possono spostare le varie cialdine e creare diversi mix... Il prezzo non è per niente alto se paragonato a quello di altri brand.
Punti di debolezza: Per ora nessun difetto riscontrato.
11/10/2016 • 20:24
Punti di forza: Giusta nelle dimensioni permette sia con comodita' a casa che in vacanza per poter traspotare le cialde degli ombretti a seconda dei propri gusti nei colori e nelle esigenze del momento cambiando tra l'estate e l'autunno con il sistema magnete con estrema facilita'.Compatta ,resistente anche agli urti.Buono il prezzo .
Punti di debolezza: Nulla
Paola alviani • 24/10/2016 • 19:48
Punti di forza: sono davvero comode e perfette! Le migliori fra quelle "di marca"
Punti di debolezza: sono troppo piccole anche quelle più grandi! La cosa migliore sarebbero cialdine quadrate per ottimizzare lo spazio!
Elsa Levati • 10/11/2016 • 19:45
Punti di forza: Ho acquistato questa palette con i miei colori preferiti e l'ho amata da subito. Colori scriventi e poco polverosi, si maneggiano facilmente. La cosa fantastica è che si può personalizzare in modo da poter inserire solo i colori di cui abbiamo bisogno; spesso c'è il problema che alcuni colori restano intatti perchè non rientrano nelle nostre preferenze. Questa è perfetta ...anche il costo assolutamente alla portata. Adattissima da portare in viaggio
Punti di debolezza: Unica pecca per cui non ho dato 5 stelle dipende dal fatto che le cialdine sono molto piccole :(
Sabrina Vallone • 15/11/2016 • 15:00
Punti di forza: ottima la palette, di cartone ma resistente ed elegante, è possibile scegliere i propri ombretti preferiti
Federica recano • 13/12/2016 • 17:28