Recensioni di Loose Powder-4 - Naj Oleari
Media delle recensioni di Loose Powder-4
3.5
Leggi tutte le recensioni di Loose Powder-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è una polvere utile per la pelle, non la uso frequentemente ma quelle volte che la metto è perche ne necessito davvero. rende la mia pelle con un colorito piu scura, brillantinata, ed efficacemente glamour
Emanuela spadola • 24/11/2016 • 22:15
Punti di forza: Ho acquistato questa cipria nella variante avorio perchè ho un incarnato scuro e con sottotono giallo. Forse il colore potrebbe anche essere giusto per il sottotono ma troppo chiaro per me donando un effetto fantasmino che a me non piace. Inoltre la trovo un pò sbrilluccicosa ...effetto che proprio non amo in una cipria. Più utile come illuminante. Spesso la utilizzo per dare luce sotto l'arcata sopraccigliare e la sera, qualche volta, sopra lo zigomo
Punti di debolezza: Brillantinosa e chiara
Sabrina Vallone • 28/11/2016 • 15:24
Punti di forza: Mi hanno regalato questa cipria che uso costantemente per illuminare e basta la cipria ha una confezione molto pratica è una profumazione delicata il rapporto qualità-prezzo è discreto
Punti di debolezza: Usata per cipria non mi piace troppo chiara dura poco ha una bassa tenuta
Angelamaria micillo • 02/06/2017 • 14:50
Punti di forza: Bello l'effetto illuminante che da sul viso,colora in modo naturale profumo delicato
Punti di debolezza: Poche nuance Poca tenuta Nuance troppo chiare Prezzo àlto
Francesca Alba • 28/12/2020 • 22:39