Recensioni di For Her-2 - Narciso Rodriguez
Media delle recensioni di For Her-2
Leggi tutte le recensioni di For Her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Assolutamente tutto! Profumo, durata, confezione.
Punti di debolezza: Prezzo... Ma ci vale
Tatiana Kaliberda • 12/09/2017 • 22:34
Punti di forza: Profumo durevole e sensuale. Ne basta davvero qualche goccia!
Punti di debolezza: Zero!!!
Francesca Dinoi • 13/09/2017 • 10:59
Punti di forza: sono di parte è il mio profumo preferito, riconoscibile a metri di distanza
Punti di debolezza: purtroppo sempre il prezzo
Claudia coltraro • 16/09/2017 • 23:15
Punti di forza: Credo che pochissime persone possano permettersi di dire che questo non è un'ottimo profumo. Premetto che non sono di parte io gradisco maggiormente profumi amarognoli, mentre Narciso è un pò più dolciastro, ma non disgusta affatto. Lo consiglio molto per una ragazza e una giovane donna, non e assolutamente un profumo da signora, e sto parlando della fascia d'età 70-90. Come ho detto prima questo profumo è una garanzia
Punti di debolezza: Il prezzo, ma credetemi ne vale la pena, anche per una volta sola
Barbara Guerriero • 23/09/2017 • 20:30
Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente colpita da questo profumo. Fragranza buonissima e delicata ma persistente al tempo stesso. Profumazione adatta sia in inverno che in estate.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Serena Verardo • 24/09/2017 • 18:20
Punti di forza: È uno dei miei 3 profumi preferito, fragranza ottima, dura a lungo ed è versatile, si può usare sia di giorno che di sera.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo, un pò altino per i miei gusti anche se ne vale la pena.
Marianna Feliciotto • 24/09/2017 • 18:23
Punti di forza: Uno dei profumi più buoni che abbia mai provato,lo amoooooooooo!!!
Punti di debolezza: prezzo troppo alto!
Valentina Ciacci • 24/09/2017 • 20:24
Punti di forza: Fragranza persistente, confezione
Punti di debolezza: Prezzo
Sara Tripodi • 25/09/2017 • 11:39
Punti di forza: La fragranza e la persistenza
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
26/09/2017 • 22:29