Recensioni di For Her-2 - Narciso Rodriguez
Media delle recensioni di For Her-2
Leggi tutte le recensioni di For Her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo meraviglioso, una fragranza della quale è impossibile stancarsi, lo spruzzerei più volte al giorno da quanto è buono ed inebriante.
Punti di debolezza: un pò caro
Serena CASOTTO • 22/03/2022 • 14:23
Punti di forza: buonissimo. pack semplice ed originale. fragranza gradevole, uno dei miei preferiti. molto femminile!
Punti di debolezza: costo altino
emanuela rainone • 25/03/2022 • 15:51
Punti di forza: E' uno di quei profumi di cui basta uno spruzzo e lo hai addosso tutta la giornata. La bottiglia è carinissima, la fragranza eccezionale.
alessandra pappalardo • 20/04/2022 • 13:49
Punti di forza: Femminile, persistente, inebriante, lo riconosci al primo spruzzo e i miei capi profumano anche il giorno dopo, è sicuramente tra i profumi che apprezzo di più e che non possono mancare nella mia beauty routine.
Punti di debolezza: Il costo però merita!
Anna Scamarcio • 21/04/2022 • 16:46
Punti di forza: Profumo sensuale, avvolgente, persistente ... direi perfetto per i miei gusti, non stanca mai.
Punti di debolezza: Nessuno, per i miei gusti e' perfetto
Loredana Granata • 29/04/2022 • 08:54
Punti di forza: Fragranza dolce,sensuale... persistente,anche il giorno dopo... che dire lo comprerò nuovamente..
Katia Mavilia • 29/04/2022 • 15:49
Punti di forza: L'ho trovato un profumo davvero particolare diverso dagli altri, dura parecchio e il profumo non cambia con il tempo
Punti di debolezza: Il prezzo
Edda cortese • 30/04/2022 • 11:31
Punti di forza: Stupendo! È un profumo floreale/legnato adatto a tutte le stagioni. Il pack è molto bello, colorato di un rosa tendente al fucsia. Per chi ama i profumi floreali non invadenti è il massimo
Punti di debolezza: Prezzo un po'alto
Giusy Mazzone • 25/05/2022 • 21:57
Punti di forza: Dalla fragranza floreale, molto femminile e persistente.
Punti di debolezza: Nessuna!
Giorgia Pinzone • 13/06/2022 • 10:48
Punti di forza: design e packing semplici. la fragranza la adoro! è il profumo più buono che abbia mai sentito!
Elisa Bartolacelli • 28/06/2022 • 19:00