Recensioni di For Her-2 - Narciso Rodriguez

For Her-2

Media delle recensioni di For Her-2

Leggi tutte le recensioni di For Her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo profumo è la rappresentazione della nuova femminilità: energica, dinamica e pien adì energia, ma con il proprio carattere e non disposto ad essere oltrepassato da altri. Si tratta di una fragranza elegante, ma resistente e molto duratura. Boccetta rosa per un tocco ulteriore di femminilità.

Claudia Gasparini • 01/10/2021 • 21:10

Punti di forza: fresco e dalle noti speziate, dura nel tempo

Punti di debolezza: non ha punti deboli secondo me, perfetta fragranza per tutte le età

07/10/2021 • 22:30

Punti di forza: Non è che abbia grandi punti di forza a parte la.vottiflia che si presenta giovanile

Punti di debolezza: Trovo che sia stato molto pubblicizzato e si paghi più il nome.e.la.pubblicita' che la qualità del profumo. Non ho trovato il profumo né di mio gradimento e nemmeno persistente. Svanisce in fretta

Anna Maria Stasi • 10/10/2021 • 19:47

Punti di forza: splendido packaging e splendida presentazione. facilita nell'utilizzo. profumo persistente.

Punti di debolezza: gusto personale, ma non adoro questa profumazione. ritengo sia anche poco persistente. ( molto leggera insomma ).

annalisa monaci • 12/11/2021 • 19:01

Punti di forza: mi da veramente uno stato d'animo incantevole per tutta la giornata

Punti di debolezza: non avrei

Ana Maria Cimpeanu • 13/11/2021 • 22:27

Punti di forza: Profumo scoperto solo di recente grazie ad un campioncino. Chi mi sta vicino l'ha definito uno dei migliori profumi sentiti finora. Finito il campione l'ho subito ordinato online, abbinando anche la crema corpo. Ho scelto l'edp per una maggiore persistenza e sono veramente soddisfatta della scelta. Un profumo che consiglio nella stagione più fredda, dolce, avvolgente, speziato, mi ricorda gli oli profumati che usano le donne mediorientali, decisamente la fragranza che cercavo.

Punti di debolezza: Il prezzo, debolezza che vale per tutti i profumi di un certo livello

Simona Tarantola • 17/11/2021 • 18:41

Punti di forza: Lo uso da anni e adoro la fragranza, riconoscibile e persistente durante tutta la giornata. Basta veramente una vaporizzazione e questo consente di utilizzare poco prodotto.

Punti di debolezza: Se devo trovare un difetto questo è sicuramente il prezzo, vero è che la qualità peró si paga.

Vanessa Spiga • 22/11/2021 • 14:29

Punti di forza: Il profumo è davvero molto bello, xò rispetto al nero o al bianco sembra svanire presto.Il rosa trasparente invece è una favola

Punti di debolezza: Poco persistente

Giovanna De Angelis • 25/11/2021 • 15:00

Punti di forza: Provato grazie ad un campioncino. E' un profumo molto buono, femminile, elegante e piacevole, che resiste a lungo sulla pelle e sui vestiti. Il flacone è semplicemente elegante.

Punti di debolezza: Prezzo

Patrizia Turina • 29/11/2021 • 19:02

Punti di forza: La profumazione è eccezionale, non aggressiva, adatta ad ogni occasione. Il profumo rimane a lungo anche per tutta la giornata e il packaging è minimale ma robusto e moderno.

Francesco Amato • 30/11/2021 • 15:33