Recensioni di For Her-2 - Narciso Rodriguez
Media delle recensioni di For Her-2
Leggi tutte le recensioni di For Her-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: uno dei miei profumi preferiti in assoluto, lo trovo molto buono e molto sensuale. persistete, confezione rosa molto carina.
Valentina pascucci • 12/10/2022 • 13:55
Punti di forza: Assolutamente la profumazione il suo punto di forza...delicato ma deciso e durevole. Molto sensuale.
Punti di debolezza: Oltre il prezzo....nessuno
Laura Maiocchi • 02/12/2022 • 18:47
Punti di forza: Questa fragranza e davvero unica e inimitabile, elegante e femminile a base di muschio!!La persistenza e davvero elevata, calda e avvolgente una miscela perfetta di notte floreali. L'aroma persistente del muschio nelle noti di fondo ettenua la dolcezza dei fiori di arancia e della vaniglia.E veramente validissimo, e dura per diverse ore,, in una parola,,, fantastico il mio preferito.La confezione e molto raffinata, elegante e del design semplice
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato!!
Felicia Gilca • 10/12/2022 • 22:57
Punti di forza: Uno dei profumi più buoni di sempre: Ne bastano poche gocce e rimane un profumo super piacevole per tutta la giornata lo adoro
Punti di debolezza: È caro ma ci vale tutti i soldi
Caterina Conciauro • 13/12/2022 • 22:51
Punti di forza: Veramente ottimo e dura per diverse ore, fantastico il mio preferito.La confezione e molto raffinata, elegante e del design . Qualità prezzo ok.
Concetto Caminito • 17/12/2022 • 19:27
Punti di forza: Narciso e una garanzia questo profumo e uno dei miei preferiti mi dura tutta la giornata lo consiglio la profumazione e fantastica
Sabrina Ricci • 13/01/2023 • 22:24
Punti di forza: Fragranza molto elegante, raffinato e si fa notare anche a distanza,
Punti di debolezza: prezzo
Rita Pinna • 29/03/2023 • 18:02
Punti di forza: Mi pice il fatto che abbia scelto un'unica confezione per tutti i supi profumi, distinguendoli solo dal colore. Il rosa è divenuto il mio profumo preferito nell'ultimo anno: delicato ed elagante, mai audace ed invadente. lo adoro
Punti di debolezza: non molto persistente, prezzo davvero elevato
Katia SERENA • 24/05/2023 • 08:21
Punti di forza: Ogni estate me lo ricompro non posso farne a meno, fresco, duraturo nel tempo
Marta semino • 27/05/2023 • 08:44
Punti di forza: adoro questo profumo perchè muschiato e floreale, pulito, raffinato e molto femminile. profumo inconfondibile e personale, adatto ovunque.
Punti di debolezza: confezione semplice, ma al contempo facilmente distinguibile dalla massa.
Giovanna IANNONE • 25/08/2023 • 11:08