Recensioni di For Her - Narciso Rodriguez

For Her

Media delle recensioni di For Her

Leggi tutte le recensioni di For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non credo esistano profumi così buoni come narciso, lo adoro per ogni occasione

Punti di debolezza: jnessuno

Giulia Bigoni • 26/04/2017 • 16:45

Punti di forza: Fragranza meravigliosa. È necessario applicare poco prodotto. Durevole nel tempo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto

Elena Sbringhetti • 28/04/2017 • 13:14

Punti di forza: Durata nel tempo

Punti di debolezza: Molto caro

Diletta Landini • 15/06/2017 • 09:35

Punti di forza: Profumo leggero e raffinato adatto ad ogni occasione la versione eau de toilette dura poco rispetto all eau de parfum

Punti di debolezza: Il prezzo è un pó alto

Sabrina Mammina • 01/07/2017 • 17:30

Punti di forza: basta uno spruzzo solo che durerà tutto il giorno e sarà sempre intenso senza svanire

Punti di debolezza: in alcuni store il prezzo è un po' alto

Anna Zaffani • 29/08/2017 • 16:23

Punti di forza: Fragranza molto intensa, basta uno spruzzo, sisente molto e dura molto.

Punti di debolezza: prezzo un po' alto.

Antonella Gervasio • 05/10/2017 • 09:53

Punti di forza: profumo eccellente fresco, non pesante ed adatto proprio a tutte. Permane a lungo.

Punti di debolezza: prezzo alto.

Giusy costanzo • 05/10/2017 • 13:18

Punti di forza: Si sente da lontano che indossi questo profumo! È la classica fragranza che se la indossi ai fa notare e vi assicuro che ogni volta che metto questo profumo mi viene chiesto:”scusa ma che profumo indossi!” Sempre!! È la mia certezza!!

Punti di debolezza: Il prezzo!!!

Marta Gallese • 05/10/2017 • 20:17

Punti di forza: L’intensitá del profumo

Punti di debolezza: Per me non ne ha

Linda Panigari • 06/10/2017 • 07:13

Punti di forza: Questo profumo è uno dei miei preferiti, buonissimo ,intenso e con una durata strepitosa, lo consiglio a chi per lavoro sta una giornata fuori casa.

Punti di debolezza: Purtroppo ha un prezzo molto elevato non accessibile a tutti.

Melania Meringolo • 06/10/2017 • 10:07