Recensioni di For Her - Narciso Rodriguez

For Her

Media delle recensioni di For Her

Leggi tutte le recensioni di For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon profumo inconfondibile..fragranza unica!

Rossana Badia • 22/01/2018 • 20:18

Punti di forza: Duraturo e fragranza buona

Francesca Zanier • 25/01/2018 • 13:21

Punti di forza: Premetto che non è il mio profumo ma ho avuto modo di regalarlo a due amiche che lo adorano. Ho potuto notare l'intensità, specie appena indossato, delle note di rosa e pesca che si fondononel tempo con sandalo e patchouli. Ha un buon prezzo e una bella boccetta moderna ed essenziale. Decisamente per una donna molto femminile e che ama i profumi dal carattere sensuale e romantici.

Punti di debolezza: Profumo a mio parere adatto più nei mesi freddi che in quelli caldi dove risulterebbe davvero troppo forte e stucchevole.

Barbara Longo • 02/02/2018 • 12:14

Punti di forza: Il profumo è davvero forte e intenso e la fragranza è particolare ed originale. Mi è piaciuto parecchio. Molto persistente.

Genni Putelli • 05/02/2018 • 15:13

Punti di forza: Profumo avvolgente e seducente. Lo adoro. Adatto alle stagioni fredde perché risalta di più sulla pelle.

Punti di debolezza: Purtroppo sulla mia pelle dura solo qualche ora. Prezzo elevato.

Fosca Mazzucchi • 05/02/2018 • 17:00

Punti di forza: per ora non riesco a cambiarlo!!!! profumazione intensa ma non invasiva e a lunga durata. Lo adoro.

Ingrid rossi prudente • 09/02/2018 • 10:09

Punti di forza: Duratura di sicuro!

Punti di debolezza: Fragranza

Tatiana buruiana • 21/02/2018 • 15:06

Punti di forza: Adorabile fragranza, il suo profumo è molto delicato e seducente.

Tonina Piras • 20/03/2018 • 15:43

Punti di forza: premetto che ho provato anche la confezione con fragranza differente di colore rosa; la fragranza di questa variante è buona e duratura ma niente di che,una fragranza nella norma.

Punti di debolezza: La fragranza potrebbe essere più intensa.

Giulia scalise • 18/04/2018 • 14:41

Punti di forza: Avvolgente e sensuale, ho provato un campione e, mi è piaciuto tantissimo.

Rita Pinna • 18/04/2018 • 16:05