Recensioni di For Her - Narciso Rodriguez
Media delle recensioni di For Her
Leggi tutte le recensioni di For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La fragranza appassiona tutte! Noi ragazze vorremmo possederlo. Infatti è uno dei mie profumi preferiti. Il profumo dura per un'intera giornata
Punti di debolezza: il prezzo
Alfonsina Santaniello • 07/12/2017 • 20:20
Punti di forza: Ottimo profumo, adatto alle “femme fatale”. Dura molto durante la giornata, confezione semplice ed elegante. È il mio profumo preferito, consigliato se si amano le fragranze forti e determinate.
Punti di debolezza: Il prezzo
Silvia Salamone • 11/12/2017 • 17:49
Punti di forza: La fragranza è davvero inconfondibile e persistente
Punti di debolezza: Soltanto il prezzo, un po' troppo caro
Alice La Rosa • 12/12/2017 • 10:46
Punti di forza: Profumazione fantastica e molto persistente
Punti di debolezza: Il prezzo
Gabriella Caponio • 12/12/2017 • 13:24
Punti di forza: Iperfemminile, sensuale, persistente
Punti di debolezza: Costoso e non per la mattina
Simona Fratini • 12/12/2017 • 14:22
Punti di forza: Avvolgente, persistente, femminile, giovane. Secondo me il migliore della famiglia NR. E' un profumo che veste.
Punti di debolezza: non ne trovo (il prezzo è adatto alla tipologia di prodotto).
Patrizia Magnano • 12/12/2017 • 14:29
Punti di forza: Profumo elegante e delicato, dura molto a lungo, ideale per ogni occasione.
Alessia Di Rosa • 12/12/2017 • 16:13
Punti di forza: Profumazione sensuale, delicata ma allo stesso tempo decisa sulla pelle. Ideale per qualsiasi occasione, sia di giorno sia di sera.
Punti di debolezza: Purtroppo sul mio tipo di pelle la durata è di qualche ora, sono stata costretta a non riacquistarlo più nonostante adori la fragranza.
Gloria Gandolfi • 18/12/2017 • 17:40
Punti di forza: Buona profumazione
Roberta Bassi • 19/12/2017 • 19:34
Punti di forza: Vorrei poter fare una premessa a tutte colore che avendo provato questa fragranza ne sono rimaste deluse per la sua "non durata". Non essendo un eau de parfum e quindi un eau de toilette, la profumazione su abiti e vestiti dura poco più di qualche oretta, soprattutto lo si può apprezzare di più appena messo perchè non ha una concentrazione altissima di oli essenziali a differenza del profumo che dura anche giorni sui vestiti. Detto questo ler me é Molto sensuale e avvolgente. Fra le varie fragranze di Narciso questa sicuramente è quella che mi piace di più
Punti di debolezza: Prezzo esagerato
Sara Rizzuto • 20/01/2018 • 16:41