For Her Hair Mist

Narciso Rodriguez
For Her Hair Mist

Descrizione

For Her Hair Mist di Narciso Rodriguez, uno spray impalpabile che rende i capelli luminosi e profumati alle note di for her. Lascia una scia...

Recensioni (8)

Punti di forza: Perfetto per chi come me ha sempre spruzzato il profumo anche sui capelli. Finalmente un prodotto fatto apposta per i capelli, senza danneggiarli. Mi piace tantissimo in quanto la fragranza é la stessa dell’eau de toilette. Io li utilizzo insieme, avendo acquistato la confezione e mi sento completa. Ottima combo ! La profumazione è unica. Divina e intramontabile!

Punti di debolezza: Il costo per la quantità! Ma conviene acquistare, come ho fatto io, acquistare la confezione.

Giulia D’Angiolella • 17/05/2022 • 13:48

Punti di forza: Ottima idea quella del profumo per capelli, bravo team narciso rodriguez. La profumazione è ottima e ti invita a spruzzarlo anche sul corpo come profumo.

Punti di debolezza: Boccetta troppo piccolina (anche se pensata apposta per essere in formato “borsetta”) , prezzo troppo alto rispetto alla quantità di prodotto presente all’interno, la profumazione è si molto buona, ma non persiste sui capelli.

Roberta Longo • 18/06/2020 • 09:23

Mostra tutte le recensioni