Recensioni di For Her Hair Mist - Narciso Rodriguez

For Her Hair Mist

Media delle recensioni di For Her Hair Mist

Leggi tutte le recensioni di For Her Hair Mist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace tantissimo, la fragranza é fantastica, é la stessa del profumo per il corpo, io li utilizzo insieme e mi sento completa, mi piace che anche i capelli abbiano un buon profumo, la fragranza é fresca e adatta ad ogni stagione. Narciso Rodriguez é unico.

Punti di debolezza: Purtroppo c'è soltanto il formato da 30 ml

Giulia Longhi • 24/09/2016 • 15:54

Punti di forza: Fragranza seducente che ti avvolge e dona una sensazione di benessere

Punti di debolezza: Il formato un po' piccolo

Daniela Vairo • 11/11/2016 • 09:20

Punti di forza: fragranza avvolgente e sensuale i capelli profumano tanto ma non vengono seccati dal profumo fresca e adatta a ogni occasione

Punti di debolezza: la confezione è piccola

Marina moscara • 05/12/2016 • 14:11

Punti di forza: In pochissimi distribuiscono il profumo per capelli. Pratico e comodo soprattutto in casi estremi

Punti di debolezza: È molto caro rispetto alla quantità del prodotto

Annamaria Conte • 22/12/2017 • 16:27

Punti di forza: Mi piace molto l' idea della fragranza per capelli che li rinfresca senza seccarli. Questo profumo è identico alla fragranza originale, un bouquet di fiori freschi

Punti di debolezza: Personalmente non amo le fragranze tanto fiorite. La confezione è molto piccola.

Melissa clerici • 18/03/2018 • 17:42

Punti di forza: La profanazione è eccellente. é un prodotto che non è distribuito da tutte le aziende, ma che torna davvero comodo. Io, andando in giro in scooter, ed essendo sottoposta ai cattivi odori degli scarichi dei mezzi, lo uso davvero tanto.

Dalila Scarascia • 11/05/2018 • 15:46

Punti di forza: Ottima idea quella del profumo per capelli, bravo team narciso rodriguez. La profumazione è ottima e ti invita a spruzzarlo anche sul corpo come profumo.

Punti di debolezza: Boccetta troppo piccolina (anche se pensata apposta per essere in formato “borsetta”) , prezzo troppo alto rispetto alla quantità di prodotto presente all’interno, la profumazione è si molto buona, ma non persiste sui capelli.

Roberta Longo • 18/06/2020 • 09:23

Punti di forza: Perfetto per chi come me ha sempre spruzzato il profumo anche sui capelli. Finalmente un prodotto fatto apposta per i capelli, senza danneggiarli. Mi piace tantissimo in quanto la fragranza é la stessa dell’eau de toilette. Io li utilizzo insieme, avendo acquistato la confezione e mi sento completa. Ottima combo ! La profumazione è unica. Divina e intramontabile!

Punti di debolezza: Il costo per la quantità! Ma conviene acquistare, come ho fatto io, acquistare la confezione.

Giulia D’Angiolella • 17/05/2022 • 13:48