Recensioni di Narciso Eau de Parfum Poudrée - Narciso Rodriguez

Narciso Eau de Parfum Poudrée

Media delle recensioni di Narciso Eau de Parfum Poudrée

Leggi tutte le recensioni di Narciso Eau de Parfum Poudrée, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo sto utilizzando tutti i giorni, delicato ma intenso, persistente

Punti di debolezza: A certi da fastidio

Nicole.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Entrando in una profumeria ho scoperto questa nuova fragranza di Narciso Rodriguez che è appunto Narciso Poudréè Eau de Parfum e non ho resistito dal provarla. Mi sono semplicemente innamorata e ho comprato questo profumo. Sono rimasta letteralmente folgorata quando ne spruzzai un po' sulla pelle, ti prende e ti avvolge dentro questa nuvola profumata con una nota predominante della rosa ed il gelsomino che di questa fragranza ne fa da padrona. Oltre alla Rosa e al Gelsomino ci sono i Fiori d'arancio; le note di fondo che si sprigionano dopo il primo spruzzo sono il Vetiver, il Cedro e i Patchouli. Io consiglio vivamente questo profumo. Credetemi è qualcosa di speciale e unico. Lo definirei AVVOLGENTE

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo profumo deciso femminile e sensuale, poi la sua durata ti rimane addosso tutto il giorno

Punti di debolezza: potrei dire il prezzo

Angela.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'eleganza della confezione e la fragranza.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.Una volta messo non dura poi così tanto.

Angela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se amate i profumi talcati e muschiati, questo fa per voi. La fragranza è delicata e femminile, per una donna romantica.

Punti di debolezza: Troppo talcato, durata non soddisfacente, prezzo eccessivo

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: me ne avevano parlato tutti molto bene e ho avuto la possibilita di provarlo tramite un braccialetto profumato. devo dire che è stato sorprendente perchè dopo 2 giorno all'aria aperta ne sento ancora il piacevole profumo quando avvicino il braccio al viso. consigliatissimo

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Isabella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una confezione che attira molto, in profumeria è quasi il primo profumo che si nota, distinto

Punti di debolezza: Non gradisco il suo profumo e la sua fragranza troppo eccessiva. È un prodotto che ha più del commerciale che altro.

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza dolce e delicata. Lo ricomprerò sicuramente

Punti di debolezza: prezzo elevato.

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato con diversi campioncino.La profumazione è intensa e il packaging è davvero bello e raffinato

Punti di debolezza: Prezzo elevato.Non so se comprerei la full size

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è persistente, la confezione è carina.

Punti di debolezza: Ho provato dei campioncini e il profumo è troppo intenso per me e aspro, comunque è un profumo costoso

Ilaria.N • più di 2 anni fa