Recensioni di Pure musc for her - Narciso Rodriguez

Pure musc for her

Media delle recensioni di Pure musc for her

Leggi tutte le recensioni di Pure musc for her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Purtroppo non è il mio tipo di fragranza, troppo floreale e muschiato per i miei gusti! Comunque è la base di tutti i profumi della linea Narciso Rodriguez e si può mischiare con tutti. Ottima persistenza.

Punti di debolezza: La profumazione su di me ha virato troppo...non mi è piaciuto!

Sara Mazzotti • 28/06/2019 • 23:25

Punti di forza: Molto bella la confezione,e come tutti i profumi di Narciso Rodriguez, li amo.Ottima la qualità olfattiva, durevole e giusta persistenza. Consiglio di provare a giocare con le altre profumazioni,abbinandolo tra loro

Carmen Avallone • 19/07/2019 • 14:50

Punti di forza: Adoro questo profumo, intenso e femminile, persistente ma senza invadenza, il sentore del muschio e dei fiori ti avvolge in maniera sensuale e ti accompagna tutto il giorno senza stancarti. Trovo che sia adatto ad una donna matura. Il Packagin rimane quello del tipo classico ed elegante del marchio.

Punti di debolezza: Il prezzo ..sempre troppo alto per i miei gusti.

Paola Demuro • 28/08/2019 • 13:03

Punti di forza: Il mio profumo preferito ... molto persistente! Molto sensuale, il sentore di muschio spicca molto ...Lo amooo!

Punti di debolezza: Prezzo

Caterina Tammone • 26/10/2019 • 23:19

Punti di forza: Fragranza fantastica, ben studiata persistente e sensuale! Può essere usato come base per personalizzare qualsiasi fragranza della gamma For Her e questo lo rende un prodotto ancora più interessante. Prezzo sicuramente non basso ma a mio avviso giustificato!

Punti di debolezza: Le boccette pesano un po’ troppo

Mary Occhipinti • 10/11/2019 • 10:27

Punti di forza: Persistente, il sentore del muschio prevale. Narciso Rodriguez ha sempre profumazioni di un'ottima qualità.

Punti di debolezza: Purtroppo questa profumazione muschiata non è tra le mie preferite, ma per il resto nulla da dire.

Cristiana Bertazzolo • 24/12/2019 • 18:11

Punti di forza: persistente ma non invadente

Punti di debolezza: prezzo

Rossana Latronico • 24/01/2020 • 04:10

Punti di forza: La profumazione mi sembra molto piacevole, quasi rilassante, non essendo troppo dolce o pesante; dura molto sia su pelle che vestiti. Lo trovo il miglior profumo della linea!

Raluca Plesa • 12/03/2020 • 15:35

Punti di forza: È un profumo fantastico, lascia una profumazione a lungo tempo e dà una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Il prezzo:troppo alto

Rosa Montagna • 21/04/2020 • 10:32

Punti di forza: Profumo fresco e elegante nelle sue note olfattive.Rispetto al classico for her è meno dolce.Ero titubante perché non amo particolarmente il muschio.,eppure mi ha stupito..giusto bilanciamento tra note di muschio e note di fiore.si sentono più le seconde senza essere stucchevoli

Punti di debolezza: A differenza del classico for her è meno persistente e dura meno

Annalisa Lembo • 30/04/2020 • 07:18