Recensioni di Pure musc for her - Narciso Rodriguez
Media delle recensioni di Pure musc for her
Leggi tutte le recensioni di Pure musc for her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Partiamo dal packaging molto elegante ed essenziale. Non amo fronzoli ed elementi roccocò. Il contrasto nero e bianco è stupendo. La fragranza è sublime, intensa, delicata ma decisa ed assolutamente per nulla stucchevole. Credo sia uno dei migliori profumi dei grandi marchi come tenuta e durevolezza, che al loro interno non presentano il vero oud!
Domiziana Riva • 18/05/2020 • 21:38
Punti di forza: Buonissimo per chi piace profumo al muschio è un po’ talcato. Fragranza fresca e leggera
Punti di debolezza: Tenuta di poche ore poi svanisce
Ilaria Curti • 02/06/2020 • 11:49
Punti di forza: Profumo ottimo: dopo aver provato un campioncino, decisi senza alcun remore che sarebbe stato il mio prossimo acquisto nell’ambito dei profumi. Mi ha totalmente creato una forma di dipendenza, lo mettevo (quasi) anche prima di andar a dormire, infatti lo terminai nel giro di 3 mesetti circa.
Roberta Longo • 18/06/2020 • 09:20
Punti di forza: È particolare questo profumo, niente a che vedere con altre fragranze che ho provato anche di muschio. È inebriante, dolce al punto giusto ma non stucchevole, fiorito e muschiato quanto basta: le note sono indescrivibili, andrebbe provato! Se devo avvicinarlo al profumo di qualcosa, posso dire che per me sa di pulito, mi ricorda tanto la mia infanzia, mi dà gioia, mi fa sentire bene quando lo spruzzo. Tutte le persone che ne sentono la scia mi dicono che è buonissimo e mi chiedono che profumo sia. Non mi stanca mai, per me è unica una fragranza così!
Punti di debolezza: Sulla mia pelle ha una durata massima di circa 4 ore poi svanisce del tutto, speravo in una persistenza più lunga perché mi piace così tanto che mi crea dipendenza e vorrei sempre sentirmelo addosso! Prezzo elevato, come tutti i profumi di alta gamma.
Sara Gerosa • 03/10/2020 • 20:57
Punti di forza: la durata della fragranza è ottima ,
Punti di debolezza: il prezzo è altino , ma poichè è uscito solo due anni fa , va benissimo
Martina Cucca • 29/12/2020 • 19:54
Punti di forza: Unicità racchiusa in un' essenza muschiata non invadente ma delicata e persistente...mi sono concessa questo regalo durante le feste natalizie rallegrano le giornate indossando questo profumo tanto che hanno apprezzato anche i miei familiari perché lascia una scia inebriante....conosco tutta la linea del marchio Rodriguez ma questa la preferisco a tutte le altre perche' si sposa bene con la mia pelle...annusarlo per credere consigliatissimo.
Silvia La Barbera Lamberti • 11/01/2021 • 15:31
Punti di forza: Fragranza eterea, flacone elegante. Pure musc piacevolmente rilassante ti accompagna per tutta la giornata . Ho provato tutte le fragranze Narciso Rodriguez e non potevo farmi mancare questa! Ed ovviamente sono rimasta stupefatta.
Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 17:04
Punti di forza: amo tutta la linea Narciso...ottima profumazione muschiata
Veronica orilia • 18/05/2021 • 21:20
Punti di forza: Questa fragranza di Narciso Rodriguez è spettacolare, ha un profumo fresco, intenso avvolgente. Davvero buonissima. Consiglio a chi ama i profumi non troppo forti ma che comunque si fanno sentire.
Punti di debolezza: Nulla
Valentine Catanese • 15/11/2021 • 23:17
Punti di forza: Fragranza femminile dalle note fresche del muschio, molto persistente sul corpo.
Punti di debolezza: Flacone bianco molto semplice, forma tipica dei profumi di Narciso Rodriguez.
Ylenia Serena • 22/11/2021 • 13:41