Recensioni di Base Fondotinta Illuminante Spf 15 - Nars
Media delle recensioni di Base Fondotinta Illuminante Spf 15
4.3
Leggi tutte le recensioni di Base Fondotinta Illuminante Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Premetto che ho la pelle che tende a lucidarsi, quindi un primer luminoso non è l'idea migliore per me. Ho provato questo prodotto grazie a una mini-size in negozio e posso dire che è fantastico! Il profumo è ottimo e la consistenza appare quasi come un gel vellutato, si asciuga velocemente e l'effetto mi piace parecchio. Dopo alcune ore il trucco era come appena fatto, con la differenza che la mia pelle appariva più sana e luminosa (e non con l'effetto matte a cui sono abituata).
Punti di debolezza: Sconsiglio, a chi ha la pelle che tende a lucidarsi, l'utilizzo sul naso, in modo da non ottenere l'effetto "palla da discoteca", inoltre, reputo il prezzo leggermente alto.
Giuliana Signorini • 09/09/2017 • 09:50
Punti di forza: base fondotinta ottimo molto illuminante e soffice facile da applicare una lunga tenuta.
Punti di debolezza: prezzo
16/02/2018 • 15:10
Punti di forza: È semplicemente perfetta, mi sono trovata benissimo, e la consiglio a tutte. È vero il prezzo è un po' alto, ma vale
Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo, ma come ho affermato prima, cavolo ne vale veramente
Paula Abuziloae • 10/06/2018 • 22:45
Punti di forza: questa base illuminante la applico sia da sola che prima del fondotinta è il risultato è sempre quello di una pelle più luminoso
Punti di debolezza: non ne ha
Sonia Barretta • 15/02/2019 • 23:30
Punti di forza: Mi piace tantissimo, illumina e uniforma il colorito.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ne vale la pena
Isabella Tomasello • 06/10/2019 • 11:52
Punti di forza: ho provato questa base tramite un campioncino ed è stupenda. illumina molto il viso e riesce anche a farlo durare di più. me ne sono innamorata. si stende con facilità e non va ad alterare il fondotinta ad esempio facendolo aprire.
Antonella Di Vincenzo • 16/09/2021 • 19:42