Recensioni di Wanderluxe Afterglow Lip Balm - Nars

Media delle recensioni di Wanderluxe Afterglow Lip Balm
Leggi tutte le recensioni di Wanderluxe Afterglow Lip Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo colore olto pescato e brillante la soluzionme migliore per avere sempre le labbra al top.
sonia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho scelto per il colore, un bellissimo color pesca che non ha tradito le aspettative.. Labbra morbide ed idratate
Punti di debolezza: Prezzo
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato la versione mini e devo dire che mi piace un sacco. lascia le labbra leggermente colorate nella tonalità rosa/pesca. idrata e ha un effetto leggero rimpolpante
Punti di debolezza: prezzo ma mi accontento della minitaglia
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra morbide e luminose, ho preso la mini taglia che è comoda da tenere in borsa, mi piace molto l’effetto sano che da alle labbra
Sonia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: che dire? L' ho comprato senza aspettative, ma è risultato fantastico, idrata le labbra e le rende morbidissime, ha anche un color pesca naturale. Il pack è stupendo elegante e raffinato. Il prezzo è assolutamente giustificato dall' ottima qualità
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho adorato questo prodotto fin da subito. Elegantissimo il packaging, realizzato in plastica di alta qualità che lo rende resistente all'uso quotidiano. È color oro, con il logo Nars in rilievo, gli conferisce un aspetto prezioso e chic, che lo rende ideale per occasioni speciali. Il lipstick Con la sua formula ibrida, combina colore e cura della pelle. Questo significa che, oltre a donare colore alle guance e alle labbra, aiuta anche a idratare e nutrire la pelle. Il colore risulta luminoso e naturale.
Emilia.I • 01/02/2024 • 13:43