Recensioni di Argà CC Cream Viso uniformante - Nature's
Media delle recensioni di Argà CC Cream Viso uniformante
2.3
Leggi tutte le recensioni di Argà CC Cream Viso uniformante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho la pelle grassa ed anche a fissare con un po' di cipria si diventa subito lucide perchè non si asciuga mai... Inoltre non ha a parer mio un buon odore, anzi..
Punti di debolezza: Prezzo, profumazione
Eleonora Fer • 24/10/2018 • 20:36
Punti di forza: Non riesco a trovare nessun pregio a questo prodotto, se non il fatto che non irrita la pelle sensibile
Punti di debolezza: Ingrassa molto la pelle subito dopo l'applicazione, non dona alcun effetto positivo che promette come CC Cream, non c'è la possibilità di scegliere tra varianti di colore, l'odore non mi piace affatto.
Simona Fratini • 06/01/2019 • 21:15
Punti di forza: Mi piacciono gli inci green, ma devono essere anche performanti.
Punti di debolezza: La reputo un pò troppo grassa, anche su una pelle secca - mista. Come altre CC Cream non ha un'ampia gamma di colori.
Assunta Librando • 04/11/2019 • 21:24
Punti di forza: Si stende facilmente senza lasciare segni, l'effetto è bellissimo perché rende la pelle subito luminosa, omogenea e bella. Adatta al periodo estivo per i colori in gamma che esaltano l'abbronzatura. È un prodotto attento agli ingredienti e non mi ha mai fatto uscire imperfezioni, anche se usata tutti i giorni (a differenza di altri).
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto. Ci sono solo due colorazioni entrambe adatte solo ad una pelle abbronzata.
Chiara Stabile • 02/06/2022 • 09:09