Recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo sublime, dolce ed estivo, buono nel rendere la pelle morbida e liscia!
Punti di debolezza: nessuno!
Maria Bufano • 06/06/2019 • 17:25
Punti di forza: Sono sempre attratta dai prodotti che contengono ingredienti più naturali possibile! Questo bagnoschiuma è fantastico sotto tutti gli aspetti, ha un profumo favoloso molto dolce ed esotico, rende profumata tutta la stanza!
Punti di debolezza: Nessuno!
Claudia Cucurachi • 06/06/2019 • 20:08
Punti di forza: Il suo profumo è buonissimo, ma delicato allo stesso tempo, lascia la pelle morbida e vellutata
Sonia pinna • 19/09/2019 • 18:12
Punti di forza: Deterge delicatamente, profumazione altamente gradevole anche per chi (come la sottoscritta) detesta il cocco. Non secca la pelle e lascia una profumazione persistente. Prezzo conveniente per un prodotto molto buono che non secca la pelle
Punti di debolezza: Averlo passato a mio marito perché convinta che non mi piacesse l'aroma al cocco, dovevo tenermelo stretto
Tiziana BULGARELLI • 06/11/2019 • 14:40
Punti di forza: Ho trovato buonissimo il suo profumo, ma ancor di più mi è piaciuta la sensazione di pulito e morbido al tempo stesso lasciata sulla mia pelle
Donatella Libardi • 06/11/2019 • 18:25
Punti di forza: Non secca la pelle e lascia una profumazione persistente. Prezzo conveniente per un prodotto molto buono che non secca la pelle
Eva Martellotta • 08/11/2019 • 10:14
Punti di forza: buonissimo, profumo favoloso, lascia la pelle morbidissima e vellutata. prezzo come sempre ottimo
Lisa Beltramello • 08/11/2019 • 15:32
Punti di forza: Profumo buonissimo, dolce, a me ricorda molto l'estate! Lascia la pelle morbida e non secca.
Punti di debolezza: Il profumo potrebbe essere stucchevole per qualcuno.
Myrlin Fernandez • 30/04/2020 • 17:40
Punti di forza: Profumo ottimo, ricorda l'estate. Rende la pelle morbida e idratata
Punti di debolezza: Difficile trovarlo nei negozi
Deborah Mallica • 27/11/2020 • 13:56
Punti di forza: Fa una bella schiuma, deterge senza seccare la pelle e se applicato su una spugna ne basta davvero poco.
Punti di debolezza: Mi aspettavo una profumazione meno stucchevole e soprattutto il cocco si sente davvero poco. È un po' troppo dolce.
Alessandra Piluso • 05/02/2021 • 12:27