Recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco - Neutro Roberts

Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco

Media delle recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Provata sia bagnoschiuma che il deodorante questa profumazione, super buone, di durata, la pelle resta idratata, marchio affidabile

Maria Sincu • 12/02/2021 • 14:17

Punti di forza: Buonissimo il suo profumo che lascia sulla pelle dopo la doccia. Uso molto questo marchio e questo prodotto è uno dei tanti che mi piace. Non fa molta schiuma

Chiara Rattazzi • 05/03/2021 • 23:10

Punti di forza: profumo avvolgente che rimanda alle giornate estive trascorse al mare. texure fluida e cremosa che lascia la pelle setosa e idratata fino a sera

Adele De rose • 21/04/2021 • 22:03

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, la sua schiuma avvolgente rende piacevole il bagno, delicato e gradevolmente profumato.

Giuseppina zanda • 05/05/2021 • 18:54

Punti di forza: a parte la quakita del prodotto, quindi un bagnoschiuma che offre idratazione, non aggressivo e lascia la pelle bella, abbiamo una profumazone unica. te ne innamori. profumo bello e persistente.

annalisa monaci • 13/11/2021 • 19:10

Punti di forza: All'inizio l'ho preso perchè mi piace molto il profumo al cocco.Il profumo è buonissimo, si sente a lungo e rende la pelle pulita e fresca. Una vera coccola.

Patrizia Turina • 22/11/2021 • 14:28

Punti di forza: Ho acquistato questo bagnodoccia perchè mi piace la fragranza al cocco e visto che un elemento di questo prodotto è proprio quello ho voluto provarlo. Devo dire che ho fatto bene ad acquistarlo, la profumazione di cocco è molto persistente e sembra molto realistica. Inoltre, è delicato.

Diletta Berton • 26/11/2021 • 16:55

Punti di forza: Questo bagnoschiuma è uno dei miei preferiti. Sia per la profumazione che per la sua schiuma soffice e avvolgente. Questo brand non delude mai!

Angelina Pinna • 08/02/2023 • 16:45