Recensioni di Bagnodoccia Intensive Beauty - Neutro Roberts

Bagnodoccia Intensive Beauty

Media delle recensioni di Bagnodoccia Intensive Beauty

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Intensive Beauty, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buona la profumazione, delicato sulla pelle non la secca

Punti di debolezza: prezzo

Giovanna spalanzani • 21/09/2017 • 14:26

Punti di forza: Lascia la pelle setosa. Non è aggressivo sulle pelli sensibili

Punti di debolezza: Profumo nauseante, non mi ha soddisfatta

Eleonora Fiorelli • 03/10/2017 • 13:24

Punti di forza: A parer mio, è il miglio bagnoschiuma di questa marca!! Lascia la pelle setosa e la impregnata di un profumo davvero incantevole, che ha peraltro una buona persistenza. Adatto a tutti i tipi di pelle e la confezione contiene una buona quantità di prodotto.

Greta greco • 15/10/2017 • 02:40

Punti di forza: texture morbida, profumo delicato e gradevole

Punti di debolezza: l'effetto di idratazione non è duraturo

Valeria Zanichelli • 18/10/2017 • 15:39

Punti di forza: Davvero ottimo il suo profumo dura tantissimo e lascia la pelle molto morbida mi piace tanto

Punti di debolezza: Non lo trovo sempre

Veronica Miraglia • 20/10/2017 • 12:19

Punti di forza: Bellissima consistenza, è ottimo usato in vasca per il bagno ma anche per la doccia. Lascia la pelle morbida e idratata. Ottima fragranza e buono il prezzo

Maura Maestrelli • 20/10/2017 • 14:08

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e idratata. Ottima fragranza e buono il prezzo. La uso ogni giorno

Punti di debolezza: Nessuna

20/10/2017 • 14:57

Punti di forza: Lascia un profumo davvero buono sulla pelle e una bella sensazione di freschezza, è morbido e delicato per tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: Non credo di averne trovati

Anna Maria Ungaro • 20/10/2017 • 15:31

Punti di forza: Un bagnodoccia facile da utilizzare, ne basta una poca quantità per creare molta schiuma e una buonissima profumazione, nutre la pelle in profondità e la rende elastica.

Punti di debolezza: Prezzo e avrei preferito il dosatore per evitare sprechi d prodotto.

Serena Canu • 20/10/2017 • 16:15

Punti di forza: ha una consistenza molto cremosa, è molto piacevole da stendere e il profumo è molto buono

Punti di debolezza: mi chiedo come faccia un sapone a essere idratante visto che comunque va risciaquato...quindi questo effetto sicuramente non c'è, ma neanche secca la pelle

Benedetta Caraba • 21/10/2017 • 09:55