Recensioni di Deodorante Extra Fresco Roll On - Neutro Roberts

Deodorante Extra Fresco Roll On

Media delle recensioni di Deodorante Extra Fresco Roll On

3.5

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extra Fresco Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un buon deodorante con una buona profumazione e pratico con il suo roll on .

Punti di debolezza: il prezzo è un po' eccessivo.

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo deodorante roll on, è davvero molto fresco e mi piace molto la sua profumazione

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo che la profumazione sia davvero molto buona, così come il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Chi soffre di sudorazione intensa non può usare questo prodotto, ma piuttosto uno spray, perché il roll può mantenere il cattivo odore. inoltre in genere non trovo così igienici i prodotti roll-on

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho trovato questo deodorante molto fresco e ben profumato, non irrita la pelle

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono i roll on perché posso applicare il deodorante con precisione senza sprecare prodotto. Questo deodorante in particolare è delicato, non irrita la pelle. La profumazione è abbastanza piacevole.

Punti di debolezza: Non serve a molto in quanto l'effetto sembra che duri poco più di una mezz'oretta. Delusissima.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante delicato non irrita e non macchia,lascia la pelle leggermente profumata

Punti di debolezza: Non dura abbastanza

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono i deodoranti roll on perché permettono un'applicazione precisa del prodotto, senza sprechi. Trovo questo deodorante molto fresco e assolutamente non aggressivo (neanche dopo la depilazione). Mi piace la sua profumazione estremamente delicata che non va in conflitto con eventuali altri profumi.

Punti di debolezza: Fatica ad asciugarsi e tende a lasciare un odioso effetto umido. Penetra negli indumenti e li può macchiare. Nelle più calde giornate estive, se si suda molto, non regge a lungo

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace in primis la confezione in vetro e il roll on pratico da applicare in maniera mirata sulle zone che interessano. Il profumo è molto delicato ed è adatto anche alle pelli più delicate e sensibili.

Punti di debolezza: Purtroppo non asciuga velocemente, quindi i vestiti appena indossati si macchiano. Durata brevissima

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella ed ergonomica la confezione di vetro. Prodotto liquido e dal buonissimo profumo. la pallina roll on è scorrevole. durata limitata.

Punti di debolezza: prodotto liquido, non asciuga velocemente.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solo la sua profumazione e la durata sulle ascelle

Punti di debolezza: L'unico lato negativo è che una volta indossato, mi si appiccicava alle magliette, non si assorbiva completamente. Almeno sul mio corpo

Chiara.R • più di 2 anni fa