Recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick
3.5
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo adoro sotto tutti gli aspetti. Ha una profumazione inconfondibile che dura nel tempo. È fresco e non irrita la pelle, anzi ammorbidisce la pelle rendendola liscia come la pelle dei bambini.
Ylenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon deodorante con un buon profumo. È abbastanza delicato, non macchia, non irrita dopo la depilazione.
Punti di debolezza: Non dura così a lungo come promettono.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inconfondibile Neutro Roberts! Mi è piaciuto molto per la profumazione molto fresca, che cattura il sudore e dura per tutto il giorno! Inoltre lascia la pelle idratata e asciutta!
Punti di debolezza: Forse il prezzo!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona la profumazione sia di questo azzurro che quello verde. lunga durata non irrita la pelle e la lascia fresca per un pò dopo l'applicazione Io soffro di allergie e questo non mi da fastidio
Vittoria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un deodorante in stick che non irrita la pelle e si può utilizzare anche dopo la depilazione. La profumazione è molto fresca e gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza solida. una volta applicato lascia la pelle fresca e idratata. Non lascia aloni sui vestiti e ha una profumazione delicata
Punti di debolezza: prezzo.
Laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Credo di non aver mai dato un voto così basso ad un prodotto, ma in questo caso è più che meritato. Quando l'ho acquistato credevo di aver trovato il deodorante della vita, fresco, profumato, ma in realtà già dalla terza applicazione ho iniziato ad avere dei problemi. Le ascelle hanno iniziato a bruciarmi con conseguente irritazione. Inoltre invece di regalare un effetto profumato, faceva l'esatto opposto. Purtroppo si sente tantissimo l'alcool.. Super bocciato.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è di meglio,ma nel complesso è buono.A volte da sensazione di bruciore.Però il profumo è molto buono,sa di fresco.
Punti di debolezza: Non va applicato sulle pelli delicate
Daniela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: li lascia freschezza momentanea, ma niente di speciale
Punti di debolezza: sinceramente lo migliorerei perchè con il passare del tempo, si creano grumi sotto le ascelle..
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata a lungo e lascia una bella sensazione di freschezza perché molto profumato
Punti di debolezza: Appiccicoso dopo alcune ore
Alice.Z • più di 2 anni fa