Recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick
3.5
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deodorante Neutro Roberts, un classico che utilizzo spesso... il costo è adeguato alla qualità del prodotto. Profumazione fresca e persistente, si assorbe senza lasciare fastidiosi residui su pelle e tessuti. Ben tollerato anche dopo la depilazione.
Punti di debolezza: Perde un pò della sua efficacia in momenti di stress o grande caldo.
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante economico, con profumazione persistente
Punti di debolezza: Personalmente non mi ritengo soddisfatta, il profumo è troppo intenso e molto maschile. Deodorante un po' aggressivo, ho la pelle molto delicata e mi ha causato parecchio prurito. Decisamente NO!
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, durata Buona, comodo e pratico
Punti di debolezza: Lo trovo aggressivo per la mia pelle delicata
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon Prodotto classico
Punti di debolezza: Macchia i Vestiti
Marika.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente molto pratico, da portare sempre con sè
Punti di debolezza: non mi piace per niente il profumo scarsa durata macchia un pò i vestiti
Fabiana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Purtroppo mi crea delle irritazioni, mi si arrossa la pelle e brucia. Il profumo è un po’ troppo alcolico per i miei gusti e non ha molta durata. Tende a macchiare i vestiti lasciando aloni sui capi neri anche dopo il lavaggio. Prezzo troppo alto
Punti di forza: Pratico da utilizzare e da portare nella borsetta con sè, all'occorrenza molto utile, riesce a mascherare bene l'odore di sudore. All'applicazione iniziale risulta un pò bagnato ma col tempo si assorbe, permane nel tempo
Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Non è un prodotto adatto a me . irrita molto le ascelle.
Punti di forza: -Buona la profumazione - Patico e comodo lo stick.
Punti di debolezza: - Ho notato che lascia sempre delle chiazze bianche non indifferenti sull' abbigliamento - Non è un deodorante valido , non resiste neanche dopo un paio d' ore
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere di deodorante ma personalmente non amo molto la sua forte profumazione, è efficace e pratico da utilizzare
Punti di debolezza: Profumazione a mio gusto troppo forte ed intensa
Michela.p • più di 2 anni fa