Recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick - Neutro Roberts

Deodorante Extra Fresco Stick

Media delle recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick

3.5

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace tantissimo perché a differenza di altri non mi irrita la zona,dato che ce l’ho molto delicata. La profumazione è piacevole e non eccessiva e mi protegge per tutto il giorno.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: come tipo di deodorante ha veramente una buona tenuta, sensazione gradevole, nessun alone. resiste molte ore (ovviamente per quanto mi riguarda) .

Punti di debolezza: faccio un po’ fatica a stenderlo, è uno stick a mio parere che secca la pelle e l’arrossa. buona tenuta ma dopo un po’ bisogna cambiare tipo di deodorante, non idrata.

Tiziana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo deodorante è spesso in promozione. la confezione è piccola e maneggevole

Punti di debolezza: si secca subito, non idrata abbastanza la pelle e in generale non soddisfa le aspettative.

Chiara.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona tenuta,persiste a lungo,non lascia aloni,e fa si che le ascelle traspirino

Punti di debolezza: il suo odore non mi piace,non dico che puzzi,ma è tra quelle fragranze che non vorrei mai sentire sotto le mie ascelle,per non parlare del fatto che mi si creano delle pustole dolorose,che devo inevitabilmente curare col cortisone,sebbene non sappia se sia un caso specifico o meno,visto e considerato che mi succede con altri stick

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: difficilmente uso il stick mi fa un po' senso preferisco quello a spray ma tutto sommato è buono fresco e tiene a lungo

Pina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso generalmente il deodorante spray o roll on ma ho voluto provare questo e mi sono trovata abbastanza ben, lascia una buona sensazione di freschezza

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia un buon profumo e delicato sulla pelle

Punti di debolezza: dopo averlo messo il profumo non dura tutto il giorno

Mariella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge bene dal sudore, la profumazione é fresca e delicata, ottimo anche per le pelli sensibili

Punti di debolezza: Il costo

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato sulla pelle, non irrita e non macchia gli indumenti, adatto alla pelle delicata, ha una discreta tenuta

Punti di debolezza: non adatto a chi ha una forte sudorazione.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto fresca la profumazione dura tutto il giorno anche se si suda. Si stende facilmente è non lascia aloni.

Teresa.T • più di 2 anni fa